news



Raymond Weil назначена официальным часовым партнером SSE Hydro

English Español
Октябрь 2013


Новейший зал для проведения музыкальных мероприятий в Глазго, SSE Hydro, открылся 30 сентября концертом самого известного музыканта Шотландии, Рода Стюарта. Марка Raymond Weil как давний поклонник музыки стала официальным часовым партнером этого волнующего события.

Raymond Weil сообщила замечательную новость о своем назначении официальным часовым партнером, что стало результатом трехгодичного сотрудничества с SSE Hydro, в своей мощной рекламной кампании, визуализирующей восприятие времени. Лучшие часы марки представлены по всей арене, в то время как уникальные часы-хронометр появились в чаше арены как раз за пять секунд до выхода Рода Стюарта на сцену. В дополнение к дорогой цифровой рекламе на дисплее в течение всего концерта, Raymond Weil завершила празднование уникальной проекцией своих последних часов Freelancer, которая обволокла весь зрительный зал и была видима на расстоянии 32 километров.

Реклама Raymond Weil на концерте в SSE Hydro в Глазго
Реклама Raymond Weil на концерте в SSE Hydro в Глазго

“У музыки и часов много общего, будь то вдохновение, посещающее музыканта, художника, дизайнера и часовщика, или точность, необходимая для достижения наивысших стандартов, - говорит Оливье Бернхайм (Olivier Bernheim), глава и президент Raymond Weil. - Этот опыт сотрудничества на арене уже второй за последние шесть месяцев, после Лондонского культового музыкального фестиваля - Royal Albert Hall. Мы уверены, что наше партнерство ждет большой успех, и мы уже чувствуем, что это стало еще одним большим шагом вперед в формировании глобальной музыкальной маркетинговой стратегии”.

Питер Дути (Peter Duthie), коммерческий директор SEC Ltd, комментирует: “Подобное партнерство просто фантастическое, и хронометрия не могла быть более уместной, поскольку отсчет времени является неотъемлемой частью каждого шоу. Мы рады приветствовать Raymond Weil как нашего официального часового партнера и мы счастливы сотрудничать с всемирно признанным брендом”.

SSE Hydro превратила участок 26 гектаров SECC в выставочный комплекс, с конференц-залами и развлекательными мероприятиями национального значения. Сформированный как античный амфитеатр, здание 45-метровой высоты стало заметной достопримечательностью в ландшафте города Глазго. Видимость со зрительских мест и акустика соответствуют высшим стандартам.

Источник: Raymond Weil