news



Новый авангардный HLRQ01 от Hautlence

English Español
Октябрь 2013


Будучи более спортивным и мощным, чем запущенные раннее линии HLQ и HLQ Classic, HLRQ сочетает в себе некоторые черты предшественников: классицизм и утонченную, холеную природу авангардных часов, к которым относится последняя коллекция. Ее отличительная черта – ультрасовременное оформление, придающее непринужденный вид.

Avant-Garde HLRQ01 от Hautlence
Avant-Garde HLRQ01 от Hautlence

В четвертый раз принимая участие в SIAR, Hautlence представляет третью модель линии HLRQ – величественный HLRQ 01. Эти мощные часы впечатляют своим внушительным 44мм корпусом с круговой сатинированной черной DLC-отделкой из титана, рожками, безелем, заводной головкой и кнопочкой застежкой из розового золота. Лично разработанный сапфировый корпус придает ощущение глубины и прозрачности, открывая восхитительный вид как на механизм с ручным подзаводом с прыгающим часом и ретроградными минутами (благодаря знаменитой системе шатуна от Hautlence), так и на индикатор даты. Ощущение невесомости обеспечивается накладными дисками, расположенных на некоторых слоях. Созданная в Hautlence Atelier d’Horlogerie Contemporaine, линия HLRQ выпущена неограниченной серией, характеризующейся неизменным совершенством, отобразившемся в тонко выполненной гравировке Côtes de Genève, вырезанной вручную.

Hautlence также пользуются возможностью SIAR отпраздновать международную презентацию первых двух моделей HLRQ 02 и HLRQ 03 из оригинальной линии. Эти новинки, с нетерпением ожидаемые в авторизованных точках продажи по всему свету, были презентованы на GTE и Baselworld в начале года и уже привлекли внимание ретейлеров, в особенности из Южной Америки, где клиенты особенно ценят спортивный и яркий имидж этих голубых и оранжевых часов.

Источник: Hautlence