news



Синди Кроуфорд посетила открытие нового бутика Omega в Сантьяго

English Español
Октябрь 2013


В среду, 16 октября, открытие первого бутика в Чили стало началом развития розничной сети марки Omega в этой латиноамериканской стране. На пресс-конференцию возле нового магазина в ТЦ Parque Arauco собрались приглашенные гости и представители прессы, также присутствовала знаменитая модель и давнишний представитель марки Синди Кроуфорд (Cindy Crawford).

По завершении пресс-конференции, торжество переместилось на территорию парка Quinta Normal, поблизости Музея современного искусства Сантьяго (Santiago Museum of Contemporary Art). Вниманию гостей из разных уголков Латинской Америки представили программу современных танцев, а затем - демонстрацию эксклюзивных хронометров из люкс-серии Omega Constellation Luxury Edition.

Хронометр Constellation от Omega
Хронометр Constellation от Omega

Рейнальд Эшлиманн (Raynald Aeschlimann), вице-президент Omega и директор международной сети продаж и дистрибуции, а также член Расширенного Совета Правления (Extended Group Management Board) Swatch Group, выступая, подчеркнул факт и важность роста дистрибьюторской сети: “Мы стремимся открывать фирменные магазины в самых перспективных с точки зрения спроса регионах по всему миру и мы рады включить Сантьяго в этот перечень. Расширение нашей сети в этом динамически развивающемся регионе - неопровержимое свидетельство как растущего спроса на предметы роскоши и товары класса “люкс” на чилийском рынке, так и популярности качественных, высокотехнологичных и инновационных хронометров Omega среди чилийцев”.

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) на церемонии открытии первого в Чили бутика Omega
Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) на церемонии открытии первого в Чили бутика Omega

Мисс Кроуфорд, помимо официальной части, приняла также участие в обеде, во время которого обратилась к присутствующим с речью, посвященной её сотрудничеству с маркой Omega и личной приверженности к эксклюзивным хронометрам.

“Когда я только начала сотрудничать с Omega в 1995 году, компания уже тогда заслуженно пользовалась репутацией одного из лучших производителей часов”, - сообщила топ-модель. - “Для меня стало большой честью лично участвовать в разработке дизайна первых моделей из серии Constellation. А быть представителем Omega - сродни постоянному захватывающему приключению: я в восторге от того, что стала частью большой семьи под названием Omega”.

Господин Эшлиманн оценил 18-летнее партнерство с всемирно известным представителем из фэшн-бизнеса следующим образом: “Синди бессменно представляет нашу продукцию гораздо дольше, чем кто-либо из других официальных представителей Omega. Она - идеальное лицо нашей марки. Сотрудничество с ней всегда доставляло огромное удовольствие, а её преданность хронометрам Omega высоко ценится нашей компанией”.

Источник: Omega