news



Omega поддерживает Рори Макилроя в борьбе за победу

English Español
Октябрь 2013


28 октября на всемирно известном поле пар-73 Blackstone на курорте Mission Hills в Хайкоу, Китай, прошел матч, на котором Рори Макилрой победил мирового чемпиона Тайгера Вудса одним ударом лицом к лицу. Эти гиганты гольфа уже второй год встречаются один на один в решающей схватке профессионалов высшего класса.

Рори Макилрой празднует победу на Mission Hills
Рори Макилрой празднует победу на Mission Hills

Победив в пяти турнирах в этом году, Вудс, игрок года по версии PGA, казалось, набрал разгон на 18-луночный матч, но был побежден северным ирландцем. Макилрой прошел поле 67 со счетом минус шесть к пару, и этого оказалось достаточно для победы над Вудсом, закончившим со счетом минус пять к пару.

Сам Макилрой так описывает матч и свою победу: «Естественно, каждый раз, находясь на гольф-поле с Тайгером, я знаю, что создан для этого. Это соревнование было необычайным, и я счастлив, что смог повторить прошлогодний результат». Также он добавляет: «Безусловно, Тайгер прекрасный игрок, и это непередаваемо – победить лучшего гольфиста в мире».

Тайгер Вудс на игре в Mission Hills
Тайгер Вудс на игре в Mission Hills

Omega присутствовала в качестве официального хронометриста на матче в Mission Hills – в мире гольфа марка занимает важное место. Будучи партнером PGA, Omega является официальным спонсором ее мероприятий, таких как Чемпионат PGA, один из четырех мейджоров профессионального гольфа, и Кубок Райдера, когда он проводится в США.

Источник: Omega