news



Maurice Lacroix - спонсор проекта Movember

English Español
Ноябрь 2013


Как и многие другие лучшие традиции, движение Movember зародилось в пабе. Все началось в Австралии, в Мельбурне, когда в 2003 году группа друзей в шутку придумывали кампанию для рекламы усов.

Выращивание усов в течение 30 дней ноября (отсюда название движения - Movember, соединяющее слова moustache и November) стало традицией в 21 странах, и рекламная кампания продвигает этот проект с целью сбора средств и информирования о простате и раке яичек, а также о психических заболеваниях.

Maurice Lacroix также присоединяется к этой благородной инициативе, адаптируя свой рекламный слоган как “Настало время растить усы” (Your time (to grow a mo) is now). Марка также предписала национальным командам MO’rice Lacroix отращивать усы и собирать средства на благотворительность.

Ограниченная серия Pontos S «Movember»от Maurice Lacroix
Ограниченная серия Pontos S «Movember»от Maurice Lacroix

В честь своего партнерства с Movember Maurice Lacroix выпустила ограниченную серию из 11 экземпляров модели Pontos S с усами и логотипом движения Movember на боковой части корпуса. Это больше, чем простое пожертвование: средства, вырученные от продажи этих часов будут перечислены на счет Movember, кроме того, марка таким образом хочет привлечь новых членов движения и таким образом собрать еще больше средств.

Адам Гарон (Adam Garone), президент движения Movember
Адам Гарон (Adam Garone), президент движения Movember

Первая модель часов (1/11) была вручена Адаму Гарону, президенту движения Movember (также ставшему послом марки Maurice Lacroix), а последняя модель - 11/11 - зарезервирована для “Мужчины Movember”, который будет выбран среди победителей в конкурсе на лучшие усы в каждой из 21 стран-участниц. Оставшиеся часы ограниченной серии станут предметом состязаний между командами MO’rice Lacroix и достанутся тем, кто привлечет больше средств в фонд Movember.

Каждый, кто отращивает красивые усы, может присоединиться к состязанию в составе своей национальной команды по этой ссылке www.mauricelacroix.com/movember.