news



Gc поддерживает панамскую команду по бобслею на Зимней Олимпиаде 2014

English Español
Ноябрь 2013


Крис Золлингер (Chris Zollinger), адвокат швейцарского происхождения, провел 18 лет в Панаме, прежде чем вернуться домой с панамской женой и детьми и кардинально сменить сферу деятельности. Вдохновленный новообретенной второй родиной и давней любовью к зимним видам спорта, он исполнил свою давнюю мечту стать тренером команды по бобслею, достойной участия в Зимней Олимпиаде. Воплощение мечты заняло три года, которые он посвятил сбору команды из панамских спортсменов, прилетевших в США, чтобы впервые в жизни тренироваться на снегу.

Панамская команда по бобслею, спонсируемая Gc
Панамская команда по бобслею, спонсируемая Gc

Искренне стремясь к победе на отборочных соревнованиях, спортсмены буквально вложили душу в этот смелый проект, поставив перед собой цель - победить ради Панамы. Так же, из мечты, когда-то родилась и престижная швейцарская часовая марка Gc, созданная основателем модной империи Guess Полом Марчиано (Paul Marciano): в его часах сочетается соблюдение всех швейцарских стандартов качества и незаурядный дизайн со множеством деталей. Амбициозная динамичная молодежь выбирает Gc, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Gc – символ воплощения мечты в реальность, внушающий доверие своим истинно швейцарским качеством, ярким дизайном и приемлемой ценой.

Мечта панамцев созвучна как истории марки Gc, так и ее рекламной кампании, в которой страстные мужчины и женщины по всему миру каждый день проживают исключительно по велению сердца. Мужественные панамские спортсмены станут лицом часов Gc во время отборочного тура по бобслею, воплощая мечты не только родной страны, но и всей Южной Америки. Результаты не столь важны, как тот долгий путь, который они прошли, чтобы наконец показать себя на крутых ледяных склонах. «Весь состав команды «Дух Панамы» восхищен, что нашим партнером является Gc. У нас много общего – начиная с важности времени для нас обоих и заканчивая воплощением мечты в жизнь», – говорит Крис Золлингер. Gc гордится сотрудничеством с ними.

Источник: Gc

Видео: Канал ChrisZollinger на YouTube