news



Aerowatch представляет новые часы Les Grandes Classiques

English Español
Ноябрь 2013


Aerowatch имеет честь представить новую версию своей основной коллекции Les Grandes Classiques. Бесспорно являясь сегодня коллекцией категории must-have, теперь она дополнена часами с автоподзаводом и лунным календарем, выпущенными ограниченным тиражом в 499 штук.

Хронограф с автоподзаводом оформлен в соответствии с истинно швейцарскими часовыми традициями: зерненые мосты, вороненые винты и ротор с гравировкой Côtes de Genève. В дополнение к обычным функциям, здесь также есть стрелки даты, а фазы Луны видны через отверстия в циферблате на отметке 3.

Хронограф Les Grandes Classiques Chronograph от Aerowatch
Хронограф Les Grandes Classiques Chronograph от Aerowatch

Стальной 42 мм корпус представляет собой новую вариацию утонченных предшественников. Циферблат часов Les Grandes Classiques закрыт выпуклым сапфировым стеклом. Самых любопытных порадует прозрачная задняя часть корпуса, которая открывает вид на механизм. На каждом хронометре на отметке 9 со стороны циферблата выгравирован номер.

Черный циферблат покрыт эмалью. Дни недели отображаются на фланце. Розовые накладные метки на стрелках аккуратно обработаны согласно специальной технологии superluminova, позволяя видеть положение стрелок в темноте. Для гармоничного завершения картины счетчики обведены тонкой линией.

Черный кожаный ремешок оснащен уникальной застежкой-клипсой.

Источник: Aerowatch