news



Tag Heuer празднует 50-летие модели Carrera и открытие нового бутика в Париже

English Español
Ноябрь 2013


Бульвар Капуцинов и все парижские кафе были переполнены папарацци в четверг вечером, когда звезды со всего мира присоединились к президенту Tag Heuer Стефане Линдер (Stéphane Linder) во вторник вечером на самой фешенебельной вечеринке Парижа с актерами, певцами, модными редакторами, политиками, послами марки, с актером и защитником окружающей среды Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), а также лучшими гонщиками планеты.

Леонардо Ди Каприо в новом парижском бутике Tag Heuer
Леонардо Ди Каприо в новом парижском бутике Tag Heuer

У ведущей швейцарской часовой марки было два веских повода для грандиозного праздника: открытие нового бутика рядом с Оперой Гарнье и 50-летний юбилей культовой модели Carrera - часов, вдохновленных гонками и хронографами.

Фоном и поводом для торжественного разрезания ленточки стал новый бутик Tag Heuer на бульваре Капуцинов, 12 - сверкающий куб в 120 кв м из стекла, стали и экзотического дерева разместился между Bucherer Paris и Cartier в Triangle d’Or, “Золотом треугольнике” ретейла. Церемонию открыл гонщик Марго Лафит (Margot Lafitte), представший на сцене с чемпионом Мирового ралли Себастьеном Ожье (Sébastien Ogier), и французско-швейцарским пилотом Формулы 1 Роменом Грожаном (Romain Grosjean).

Слева направо: Стефан Линде, Антонио Беллон, Себастьен Ожье, Ромен Грожан
Слева направо: Стефан Линде, Антонио Беллон, Себастьен Ожье, Ромен Грожан

“Tag Heuer сегодня в ударе!” - заявил Стефан Линде, глава марки, - “Парижская опера предоставляет нам 180 бутиков в 57 странах, и еще 20 откроются в 2014 году, включая третий монобрендовый бутик на Елисейских Полях. За недавнее время мы открыли больше магазинов, чем любой другой люксовый бренд. А мы ведь только начали!”

Открытие нового бутика TAG Heuer в Париже продолжилось празднованием 50-летия модели Carrera в павильоне Вандом
Открытие нового бутика TAG Heuer в Париже продолжилось празднованием 50-летия модели Carrera в павильоне Вандом

Tag Heuer, открывшая три престижных бутика в Париже, а также в Лондоне, Милане, Мадриде, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Гонолулу, Макау, Сингапуре и Пекине, действительно вырвалась вперед. Ее хронографы и часы самые быстрые и точные из каких бы то ни было, и остаются самыми востребованными в люксовом ретейле. Среди них - известная модель Carrera, вдохновленная мотоспортом, которая никогда не устает перевоплощаться, начиная с первого выпуска в 1963 году, и чей день рождения широко праздновался в столицах в Азии, Северной Америке и в Европе.

Источник: Images.Net для Tag Heuer