news



Пополнение в коллекции Maestro от Raymond Weil

English Español
Ноябрь 2013


В свой 40-летний юбилей Raymond Weil, марка любителя музыки и часовщика Раймонда Вейла, поворачивает вспять колесо истории своей новой моделью Maestro. Изящество и сдержанность в ее дизайне идут рука об руку с элегантностью и современным видом.

Цитируя узнаваемые черты ранних моделей марки, вдохновляясь первыми квадратными часами 1970-х, эти часы удивляют своей классической и вместе с тем современной элегантностью. Расположенный в 40-миллиметровом стальном корпусе, серебряный циферблат украшен по центру солнечным узором гильоше и концентрическими лучами, акцентированными черными римскими цифрами. Завершают ансамбль вороненые стальные часовая, минутная и секундная стрелки.

Maestro автоматическая дата - квадратный циферблат от Raymond Weil
Maestro автоматическая дата - квадратный циферблат от Raymond Weil

Дата отображается в деликатно расположенном на 3-часовой отметке окне. Автоматический калибр приводит в восторг своими 26 рубинами и 38-часовым запасом хода, любоваться им можно через сапфировое стекло задней крышки. И наконец, завершающим штрихом в ретро-стиле стал ремешок модели, выполненный из телячьей кожи, стилизованной под аллигатора, с седельной строчкой и стальной пряжкой ардильон.

Напоминая о глубокой привязанности основателя марки к музыке, коллекция Maestro отдает дань часовому искусству и его истории, к величайшему удовольствию любителей классики и элегантности с легким налетом современности. Своим новым вкладом в знаменитую коллекцию, марка вновь продемонстрировала свое умение поддерживать традицию и внедрять инновации, и делать это виртуозно, тем самым внося свою ноту оригинальности в часовой мир.

Maestro автоматическая дата
квадратный стальной циферблат на кожаном ремешке

Ref.: 2867- STC-00659
Коллекция: Maestro
Размер: мужской
Форма: квадратная
Механизм: механический или автоматический подзавод
Запас хода: 38 часов
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Размер корпуса: 40 мм в ширину и 48 мм в длину
Толщина корпуса: 9 мм
Задняя крышка: защелкивающаяся, с сапфировым стеклом
Заводная головка: с логотипом RW
Стекло: сапфировый кристалл с антибликовым покрытием
Циферблат: серебряный, с римскими цифрами
Окно даты: на 3 часах
Ремешок: кожа
Застежка: традиционная пряжка
Водонепроницаемость: 50 м, 5 атмосфер

Источник: Raymond Weil