Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

FHH награждает Уолтера Ланге и Жан-Марка Видеррехта



FHH награждает Уолтера Ланге и Жан-Марка Видеррехта

Europa Star WorldWatchWeb, 18/11/2013   English Español 中文

Каждый год Фонд высокого часового искусства (Fondation de la Haute Horlogerie) совместно с банком Julius Baer проводит церемонию награждения в номинациях Hommage à La Passion и Hommage au Talent. Обе награды присуждаются тем, кто с помощью своего опыта и смелости вошел в историю высокого часового искусства. По словам Джованни Флери (Giovanni Flury), члена исполнительного совета банка Julius Baer, «мы безусловно рады быть партнерами этого мероприятия. Наши секторы известны вниманием к деталям и инновациям, мы ценим дух предпринимательства. Наши ценности и знания - дань давней традиции, и следование требованиям клиента для нас незыблемый закон».

В этом году награда Hommage à La Passion вручается Уолтеру Ланге (Walter Lange), которому A. Lange & Söhne обязана своим сказочным подъемом. Родившемуся в 1924 году правнуку основателя часового дома Уолтеру Ланге предрекали принятие штурвала Lange Uhren GmbH – семейной марки, созданной в 1845 в Гласхютте, чьи карманные часы стали своего рода революцией. Однако Вторая мировая война решила иначе: в последний день войны завод разбомбили, а спустя три года восточногерманское правительство конфисковало активы марки. И только в 1990 году, после падения Берлинской стены, А. Lange & Söhne возродилась благодаря Уолтеру Ланге, убежденному в том, что у марки есть будущее, и время докажет его правоту. Сегодня A. Lange & Söhne является воплощением высокого часового искусства Саксонии.

Слева Уолтер Ланге, справа Жан-Марк Видеррехт
Слева Уолтер Ланге, справа Жан-Марк Видеррехт

Наградой Hommage au Talent отмечены работы Жан-Марк Видеррехта. Без него современное часовое дело никогда не смогло бы превратить время в поэзию. Этот часовщик долгие годы был непризнанным гением, за кулисами создававшим усложненные механизмы для престижных марок, зачастую присваивающих славу плодов его трудов себе. Сегодня все иначе. Жан-Марк Видеррехт теперь ассоциируется с творениями таких часовых домов, как Hermès, Harry Winston и Van Cleef & Arpels, разрабатывая для них уникальные авторские механизмы. Видеррехт является автором бесчисленного количества исключительных часов, множество его творений запатентованы. Настоящий эстет часового дела, он умеет в самом непритязательном с виду механизме скрыть сложнейшие детали.

Обе эти награды были присуждены представителями совета Фонда высокого часового дела, представителями банка Julius Baer и Франка Зиглиотто (Franca Zigliotto). Они были представлены на 5-м Forum de la Haute Horlogerie, состоявшемся 13 ноября 2013 года в Лозанне.




Fondation de la Haute Horlogerie ГАЛЕРЕЯ »

Fondation de la Haute Horlogerie

Fondation de la Haute Horlogerie
22 avenue du Mail
CH – 1205 Genève
Tel: +41 (0)22 307 09 90
Fax: +41 (0)22 307 09 95
info@hautehorlogerie.org
www.hautehorlogerie.org


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Fondation de la Haute Horlogerie :
4 April 2017 - НОВОСТИ - Призы Hommage à la Passion и Hommage au Talent на церемонии Fondation de la Haute Horlogerie 2017
4 Октябрь 2013 - НОВОСТИ - Азия переманивает люксовые марки на первой выставке Watches and Wonders в Гонконге
8 Май 2013 - НОВОСТИ - Watches & Wonders Exhibition in Asia
17 Ноябрь 2012 - НОВОСТИ - Жан-Клод Бивер и Джулио Папи – первые лауреаты новых премий Фонда высокого часового искусства
4 Октябрь 2012 - НОВОСТИ - Christophe Claret и De Bethune – новые члены Фонда Высокого часового искусства
13 Сентябрь 2012 - НОВОСТИ - Mastery of Time – выставка Фонда Высокого часового искусства
10 Октябрь 2011 - НОВОСТИ - Фонд высокого часового искусства представляет книгу The Mastery of Time
23 Май 2011 - НОВОСТИ - Третий форум Фонда высокого часового искусства
14 Январь 2009 - ДЕТАЛЬ - Судьба сегмента Haute Horlogerie в это непростое время




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home