news



Стивен Дорфф и его фаны на презентации новой коллекции Ferragamo в Bloomingdales

English Español
Ноябрь 2013


Дорфф известен в своей роли молодого вампира Дикона Фроста (Deacon Frost) в популярном фильме ужасов Blade. Он также прославился в роли шотландского художника и музыканта Стюарта Сатклиффа (Stuart Sutcliffe) в фильме Backbeat, а также ролью Джонни Марко (Johnny Marco) в фильме Софии Копполы (Sofia Coppola) Somewhere.

Стивен Дорфф (Stephen Dorff) демонстрирует свои новые часы F-80 от Salvatore Ferragamo
Стивен Дорфф (Stephen Dorff) демонстрирует свои новые часы F-80
от Salvatore Ferragamo

Гости в Bloomingdales на вечеринке в честь новой коллекции Salvatore Ferragamo
Гости в Bloomingdales на вечеринке в честь новой коллекции Salvatore Ferragamo

Вполне естественно, что такой характерный и популярный молодой актер был выбран для воплощения образа новых часов: потрясающих Ferragamo F-80. Часы F-80, как и сам Стивен Дорфф, стали историей успеха, с их ультрасовременным технологичным дизайном, запоминающейся графикой и инновационным применением хай-тек материалов.

F-80 от Salvatore Ferragamo
F-80 от Salvatore Ferragamo

Хронограф F-80, модели F-80 Carbon Fiber и F-80 Pilot models, вместе со всей коллекцией 2013 года от Ferragamo стали настоящими звездами эксклюзивной коктейльной вечеринки.

Bloomingdales, расположенный на 59 авеню, стал отличной площадкой для проведения роскошного ивента, считает Пауль Зифф (Paul Ziff), президент Ferragamo Timepieces в США и Карибском регионе. “Мы счастливы представить новую коллекцию Salvatore Ferragamo в знаменитом магазине Bloomingdale”, - сказал Зифф. - “Это уникальная среда. изысканная и утонченная, воплощающая главные ценности часов Ferragamo и сопутствующего им стиля жизни".

Источник: Gevril Group