news



JeanRichard презентовал ограниченную партию Kind Surf Aquascope

English Español
Ноябрь 2013


Компания JeanRichard представила рынку ограниченную партию новой модели Aquascope, ставшей “официальным хронометром” благотворительной организации Kind Surf. Официальный релиз состоялся 6 ноября в Мадриде, на нем присутствовали Бруно Гранде (Bruno Grande), исполнительный директор JeanRichard, а также топ-модель и учредитель благотворительного фонда Альмуденда Фернандез (Almudena Fernandez), непосредственно работавшая над дизайном хронометра вместе с командой профессионалов в Швейцарии.

Часы Kind Surf Aquascope от JeanRichard
Часы Kind Surf Aquascope от JeanRichard

Швейцарская часовая фирма уже оказывала поддержку организации Kind Surf во время проведения Дней единства в испанском Сараусе (Zarautz) в августе сего года; следующим этапом стал выпуск ограниченного тиража модели Aquascope - всего лишь 88 экземпляров. По мнению разработчиков, цифра “8” символизирует не только бесконечность, но и напоминает морскую волну.

Хронометр Kind Surf Aquascope, среди прочего, снабжен однонаправленным вращающимся безелем, выполненным в точно таком же серо-синем цвете, как и логотип благотворительного фонда, который выгравирован на белом диске циферблата, покрытом тонким волнистым узором.

Всемирно известная модель Амульдена Фернандез с часами модели Kind Surf Aquascope
Всемирно известная модель Амульдена Фернандез
с часами модели Kind Surf Aquascope

Резиновый ремешок и высокотехнологичный механизм с автоподзаводом служат достойным дополнением инновационному дизайну корпуса в форме подушечки из нержавеющей стали, водонепроницаемого на глубине до 300 метров. На нижней части корпуса нанесена надпись: “NGO Kind Surf by Almudena Fernandez”, а также серийный номер.

“Поддерживая организацию Kind Surf, мы стремимся уделять время обеспечению молодых людей, оказавшихся в тяжелых жизненных обстоятельствах, необходимыми ресурсами и возможностями: это поможет им обрести уверенность в себе, ну и, как говориться, “оказаться на гребне волны”, - отметил Бруно Гранде, исполнительный директор JeanRichard. - “А сейчас мы можем гордиться еще и тем, что можем поддерживать благие начинания уже как официальная часовая марка, произведенная ограниченной партией - всего лишь 88 экземпляров”.

Источник: JeanRichard