news



Christophe Claret приветствует нового исполнительного директора

English Español
Ноябрь 2013


Christophe Claret объявила об уходе нынешнего исполнительного директора Стефана Фельтгена (Stefan Feltgen) в конце ноября 2013 года.

Согласно заявлениям марки, мистер Фельтген играл важную роль в становлении Christophe Claret в течение последних трех лет, показав свое мастерство в разработке марки, реализации ее продукции и товарной политики и в ее становлении на ключевых рынках по всему миру.

Поэтому Christophe Claret рада сообщить о заступлении на пост исполнительного директора Вольфганга Зикенберга (Wolfgang Sickenberg), который приступит к своим обязанностям уже на этой неделе.

Вольфганг Зикенберг имеет 20-летний опыт работы в коммерческой сфере часовой индустрии, начав свою работу на европейских рынках с сотрудничества с Blancpainin, прежде чем продолжить свою карьеру в Audemars Piguet, где он отвечал за продажи и маркетинговые позиции в Швейцарии и Азии. Создав и возглавив филиал китайской Audemars Piguet в Гонконге, Зикенберг вернулся в Европу, чтобы взять на себя управление Международной торговлей и менеджментом в Европе. Обучался в Университете Лозанны, получив там ученую степень в области управления бизнесом в Школе высших коммерческих исследований и затем степень магистра в области менеджмента в Японо-американском институте менеджмента.

Источник: Christophe Claret