news



Более миллиона фунтов стерлингов собрано для Фонда Save the Children при поддержке Bulgari

English Español
Ноябрь 2013


Закрытый зимний гала-вечер, прошедший в знаменитой Лондонской Ратуше, был посвящен Гоффмановскому «Щелкунчику и мышиному королю» – классической рождественской сказке. На событии присутствовало более 350 гостей, включая Саманту Кэмерон (Samantha Cameron), Майлин Класс (Myleene Klass), Сьюзан Бойл (Susan Boyle), Дом Джоли (Dom Joly), Элизабет МакГоверн (Elizabeth McGovern), Поппи и Хлою Делевинь (Poppy and Chloe Delevingne), Наташу Каплински (Natasha Kaplinsky), Мариэллу Фрострап (Mariella Frostrup) и Изабеллу Феррари (Isabella Ferrari).

Для реалистичного путешествия в сказку каждая мелочь была тщательно продумана, возрождая это чудо детской литературы. Стоит особо отметить выступление Английского Национального Балета под руководством старшего танцора Елены Глурджидзе (Elena Glurdjidze) и солистки Арионель Варгас (Arionel Vargas), исполнившего легендарное па-де-де из новой интерпретации вышедшего в этом сезоне «Щелкунчика» Уэйна Иглинга (Wayne Eagling). Музыкальное сопровождение празднества обеспечивал Том Миддлтон (Tom Middleton), новатор электронной музыки, композитор, ди-джей и музыкальный руководитель, игравший вместе с оркестром из 17 человек под руководством Джеймса Росса (James Ross). В дополнение к этому команда из более чем 20 актеров исполнила роли сказочных персонажей – от крестного Дроссельмайера и мистера и миссис Штальбаум до мышей, солдатиков и самого Щелкунчика.

Жан-Кристоф Бабен и Элизабет Говерн
Жан-Кристоф Бабен и Элизабет Говерн

Саманта Кэмерон и Джастин Форсайт
Саманта Кэмерон и Джастин Форсайт

После обеда лорд Гарри Дэлмони (Lord Harry Dalmeny) организовал аукцион с участием 7 роскошных и эксклюзивных лотов, таких как VIP-поездки в Рим с парой бесценных серег от Bulgari, эксклюзивный дизайн от Анны Валентайн (Anna Valentine) и косметический набор в комплекте с советами Шарлотты Тилбери (Charlotte Tilbury) и платьем от Алессандры Рич (Alessandra Rich).

Также был проведен интерактивный аукцион с рядом интересных лотов, в числе которых роскошный отдых в отелях Bulgari на Бали и в Милане, теннисная рубашка Роджера Федерера (Roger Federer), киновечеринка в Bulgari London Hotel и возможность выставить на продажу свой ​​собственный рисунок или пейзаж. Для соблюдения литературной тематики гости также могут предложить цену на библиотеку литературного агентства Diane Banks – 100 книг Penguin Classics или Spineless Classics о Щелкунчике и Мышином Короле.

Генеральный директор Bulgari Жан-Кристоф Бабен (Jean-Christophe Babin) считает, что «участие Bulgari в Save the Children носит глобальный характер, а сборы за последние пять лет составили более 20 миллионов долларов за счет продажи специально спроектированного кольца, прямых пожертвований и программы сбора средств. Этот необычный вечер является свидетельством социальной ответственности Компании и ее веры образование как главный двигатель прогресса человека».

Исполнительный директор Save the Children Джастин Форсайт говорит: «Мы в восторге от успеха нашего первого Тайного Зимнего Раута и чрезвычайно благодарны Bulgari за поддержку и претворение захватывающей сказки в реальность. Вместе мы собрали достаточно средств для помощи детям по всему миру в реализации их потенциала».

Источник: Bulgari