news



Jaquet Droz представляет Lady 8 – новые ювелирные часы

English Español 中文
Декабрь 2013


Восьмерка, счастливое число Jaquet Droz, всегда присутствовала на циферблате Grande Seconde. Неиссякаемый источник вдохновения, она впервые появляется на корпусе и пряжке этой сверхженственной модели, призванной очаровать настоящих леди своей изящной игривостью и украшениями.

Новые часы Lady 8 от Jaquet Droz
Новые часы Lady 8 от Jaquet Droz

Безель переплетается с инкрустированной лентой, подчеркивая линии простых и в то же время изысканных часов. Эффект объема и глубины короны подчеркивает округлую форму корпуса, а выпуклое сапфировое стекло, циферблат и стрелки в свою очередь придают часам эффект трехмерности.

Jaquet Droz представляет Lady 8 – новые ювелирные часы Jaquet Droz представляет Lady 8 – новые ювелирные часы

И завершающий штрих: на верхушке часов их красота подчеркивается жемчужиной или же круглым драгоценным камнем, вызывая у счастливой владелицы желание прикоснуться к узору и провести по нему пальцем.

Для придания Lady 8 более плавных линий ремешок из кожи аллигатора был прикреплен без ушек прямо к корпусу, доступному в нержавеющей стали или же красном и белом золоте. Новая застежка на внутренней стороне запястья, специально созданная для этой модели, также выполнена в форме восьмерки, отличая Lady 8 от остальных моделей.

Источник: Jaquet Droz