news



Дебют команды поло Ellerstina Piaget

English Español
Декабрь 2013


Piaget - одна из наиболее значимых вех в истории поло. Это видно по энтузиазму вокруг турнира Тройной Короны, в котором на легендарных «черных рубашках» будет логотип Piaget. Это начало новой эры – эры объединенных усилий Ellerstina и Piaget и их совместного триумфа.

Новая команда поло Ellerstina Piaget
Новая команда поло Ellerstina Piaget

Команда Ellerstina Piaget примет участие в открытом Турнире Тройной Короны 2013 в Tortugas, Hurlingham и Palermo Open. Новая команда несомненно будет ключевым участником в предстоящем сезоне «большого поло», который начинается 24 сентября и продлится до 7 декабря. Команда имеет в общей сложности 39 гандикапа и состоит из Факундо (Facundo), Гонсало (Gonzalo) и Николаса Пьереса (Nicolás Pieres) во главе с Мариано Агуэрре (Mariano Aguerre). Ellerstina Piaget принимает официальное участие в этом незабываемом соревновании, готовясь в очередной раз стать победителем.

Piaget более тридцати лет ассоциируется со спортом королей. В 1979 году Piaget представил инновационную коллекцию, ставшую революцией в мире гламура: легендарную Piaget Polo. Тридцать лет спустя, празднуя в 2009 свой юбилей, Piaget вновь представил новую коллекцию, мгновенно ставшую успешной: часы Piaget Polo FortyFive, эталон элегантной спортивности, целиком соответствующих духу поло и в то же время сохраняющих статус иконы высокого часового искусства, удовлетворяющей запросы самых требовательных ценителей.

В 2013 году Piaget упрочил свою связь с миром поло и его болельщиков, став спонсором La Ellerstina. Каждый игрок с гордостью будет носить логотип Piaget на спине, символизируя успех двух лидеров, самые смелые атаки, прыжки, трюки, определяющие игру. Для Ellerstina Piaget эта игра – начало победного шествия к следующему соревнованию.

Источник: Piaget