news



Выставка высокого часового искусства - Salon International de la Haute Horlogerie 2014

English Español
Декабрь 2013


Salon International de la Haute Horlogerie возвращается в Женеву со своей 24 выставкой с 20 по 24 января 2014 года. Шестнадцать часовых домов представят свои последние новинки покупателям на этом важнейшем мероприятии в часовой индустрии в этом году.

В течение последних шести лет Salon International de la Haute Horlogerie ознаменовывал начало часового сезона. Открывая миру новые направления в часовом деле, это событие остается частным эксклюзивное мероприятием для профессионалов этой отрасли.

В этом году, как и прежде, SIHH пройдет в Palexpo, всего в нескольких минутах езды от аэропорта Женевы. 13000 посетителей смогут насладиться умиротворяющей обстановкой, охватывающей все 30 000 квадратных метров площади.

Каждый из 16 участвующих в выставке домов демонстрирует веками накапливаемое мастерство в своих новинках. Технологии нового поколения существуют бок о бок с мэтрами часового искусства, которые на протяжении веков создавали лучшие традиции часового дела.

В честь исторического и культурного вклада часового дела SIHH впервые проведет в Швейцарии выставку «Horology, a child of astronomy». Через многообразие экспонатов эта выставка рассказывает, как часовщикам удалось заключить саму бесконечность в часах благодаря астрономическим усложнениям.

Europa Star обязательно уделит внимание всем маркам, представленным на SIHH, чтобы рассказать Вам об их новинках. См. колонку справа для нашего прошлого обзора SIHH.

SIHH 2014 – Женева
www.sihh.org
Salon International de la Haute Horlogerie 20 – 24 января 2014, Palexpo – Женева

Экспоненты: A. Lange & Söhne, Audemars Piguet, Baume & Mercier, Cartier, Greubel Forsey, IWC, Jaeger-LeCoultre, Montblanc, Officine Panerai, Parmigiani Fleurier, Piaget, Ralph Lauren, Richard Mille, Roger Dubuis, Vacheron Constantin, Van Cleef & Arpels.