news



Рольф-Йоран Бенгтссон выигрывает Гран-при Longines на Casall ASK на Longines CSI Basel

English Español
Январь 2014


Впервые Longines выступил в роли генерального партнера, официального хронометриста и официальных часов CSI Базель, состоявшегося в Сент-Якобсхалле с 9 по 12 января 2014 года.

Рольф-Йоран Бенгтссон на Casall ASK на Гран-при Longines
Рольф-Йоран Бенгтссон на Casall ASK на Гран-при Longines

За последние годы это соревнование удостоилось звания лучших в мире скачек в закрытом помещении. Будучи генеральным партнером этого события, подтверждающего высокие ценности Longines и заинтересованность бренда в верховой езде, марка выпускает официальные часы Longines CSI Basel 2014 – стальной хронограф из коллекции Conquest Classic. Эти спортивные часы 41 мм в диаметре оснащены эксклюзивным калибром с колонным колесом и черным циферблатом.

Людгер Бэербаум на Chiara на Гран-при Longines
Людгер Бэербаум на Chiara на Гран-при Longines

Выходные были ознаменованы победой Рольфа-Йорана Бенгтссона (Rolf-Göran Bengtsson) на Casall ASK на Гран-при Longines - соревновании, проводимом в два раунда и состоявшемся 12 января 2014 года. Помимо всего прочего, Рольф-Йоран Бенгтссон был награжден элегантными часами Longines от Вальтера фон Кэнель (Mr. Walter von Känel), президента Longines.

Вручение призов на Гран-при Longines
Вручение призов на Гран-при Longines
Вручение призов на Гран-При с Вилли Бёрджином (Mr. Willy Bürgin), президентом Longines CSI Basel, Вальтером фон Кэнелем, президентом Longines, доктором Томасом Штрауманном (Dr. Thomas Straumann), председателем правления CSI-BHE AG, Людгером Бэербаумом (Ludger Beerbaum), вторым на Гран-при Longines, Рольфом-Йораном Бенгтссоном, победителем Гран-при Longines, Маркусом Эйнингом (Marcus Ehning), третьим на Гран-при Longines, Джейн Ричард (Jane Richard), послом элегантности Longines и четвертой на Гран-при Longines, Грэгори Вейфлет (Grégory Wathelet), пятым на Гран-при Longines и Эдвиной Топс-Александер (Edwina Tops-Alexander), шестой на Гран-при Longines.

Швейцарская часовая марка и верховая езда тесно связаны на протяжении долгих лет: Longines впервые уделил внимание конному спорту в 1878 году, выпустив часы с выгравированными жокеем и лошадью, и затем в 1912 году впервые стал партнером на мировых скачках. Кроме того, сегодня марка также спонсирует скачки на выносливость.

Источник: Longines