news



“Стальная нотка” в коллекции Chrono Hawk

English Español
Январь 2014


Новый браслет, разработанный Girard-Perregaux специально для моделей серии Chrono Hawk олицетворяет лучшие черты своего успешного владельца - силу и элегантность: просто, напористо, по-мужски. Орнамент звеньев четкий и вместе с тем филигранный, в лучших традициях современного дизайна. Эстетика узора под стать технической разработке, заключающейся, в частности, в безупречной подгонке и доводке всех многочисленных соединений, дабы обеспечить оптимальный комфорт запястью владельца.

Хронометр Chrono Hawk со стальным браслетом от Girard-Perregaux
Хронометр Chrono Hawk со стальным браслетом от Girard-Perregaux

Сочетание двух цепочек различных звеньев создает функциональный и вместе с тем эстетичный дизайн браслета: центральный ряд массивных элементов обрамляется поддерживающими траками. Доминанта этой композиции - чередование отполированных до зеркального глянца и матированных скошенных боковых фасок центральных звеньев.

Благодаря такому слиянию двух цепочек звеньев и создается сбалансированная, обладающая безупречными пропорциями тесьма браслета. Это “золотое сечение из стали” прекрасно гармонирует с хронометрами коллекции Hawk. А удобство и надежность в использовании гарантируют застежка-клипса и система микроскопической подгонки и доводки звеньев. Ко всему прочему, к вящему удобству покупателей, браслет легко заменяется кожаным ремешком, либо его можно заказать отдельно - в дополнение к ранее купленным часам.

Источник: Girard-Perregaux