news



DeBethune представляет the Dream Watch 5

English Español
Январь 2014


DeBethune в модели Dream Watch 5 стремится к формированию собственных эстетических благодаря своему дизайну и избранным средствам из сферы часового дела, облюбованным основателями марки. Эта модель на грани эклектической часовой индустрии в самом деле интересна в первую очередь своим дизайном, хотя ее техническая составляющая отличается завидной инновационностью.

Dream Watch 5 от DeBethune
Dream Watch 5 от DeBethune

Dream Watch 5, форма которых напоминает запястье, наследует эту необычную форму от своих предшественников начиная с моста Dream Watch 1 и заканчивая корпусом Dream Watch 4, являясь результатом экспериментов с формой, материалом и цветовой гаммой. В ходе отбора самых успешных вариаций возник нынешний дизайн: выгнутый дельтообразный корпус, воплотивший в себе главный элемент эстетики часов DeBethune в общем и всей коллекции в частности.

Строгие линии и необычный эффект глубины - Dream Watch 5 обязан своим авангардным дизайном эстетическим отсылкам к пространству, движению и скорости. Мягкие линии и шелковистая выгнутая форма идеально лакированного титанового корпуса – основа элегантности этой модели, и неограненный рубин, украшающий заводную головку, становится просто непревзойденным последним штрихом.

DeBethune представляет the Dream Watch 5

Миниатюризация механизма – следствие решительного акцента на дизайне, при этом демонстрируя в крошечном пространстве циферблат с часами, минутами и фазами Луны. Такой эстетически ориентированный подход сознательно и эффективно отводит на второй план устоявшиеся в часовом деле акценты и рациональное восприятие объекта.

Источник: DeBethune