news



Анонс Basel-2014: Часы BR 03-94 Carbon Orange от Bell & Ross

Ограниченная серия в 500 экземпляров

English Español 中文
Март 2014


Приверженность дизайнеров и конструкторов производителя часов Bell & Ross всему, что связано с небом, в частности, самолетам и аэронавигационным приборам, известна давно. С самого начала коллекции хронометров этой марки подчинялись двум тенденциям: либо они стилизовались под элементы приборной панели аэроплана - как, например, модельный ряд Aviation; либо же были данью памяти тем или иным вехам в развитии авиации - коллекция пилотских хронометров Vintage.

Модель BR 03-94 Carbon Orange от Bell & Ross
Модель BR 03-94 Carbon Orange от Bell & Ross

Четкость и удобочитаемость бортовых приборов жизненно важна в летном деле. Посему, все, что в кабине, преимущественно двух цветов: либо матового черного - ввиду его антибликовости, либо белого - из-за максимальной четкости во всей палитре. Помимо этих двух цветов еще используется оранжевый для привлечения внимания к важной информации. Именно этот триколор постоянно используется в дизайне часов от Bell & Ross; более того, эти три цвета стали в определенной степени корпоративными.

Часы BR 03-94 Carbon Orange - Слева: черный ремешок из каучука, Справа: оранжевый матерчатый ремешок
Часы BR 03-94 Carbon Orange - Слева: черный ремешок из каучука, Справа: оранжевый матерчатый ремешок

В нынешнем году марка Bell & Ross представляет модель BR 03-94 Carbon Orange, специально созданную для тех, кто работает в экстремальных условиях, требующих максимальной удобочитаемости информации при любых обстоятельствах. Подобно приборной панели в кабине аэроплана, минимальное присутствие оранжевого контрастирует с матовым черным, акцентируя внимание на элементах циферблата. имеющих отношение к функции хронографа и облегчая восприятие фиксации коротких периодов времени.

Источник: Bell & Ross