news



Hermès представляет Cape Code Silver

English Español
Январь 2014


Один из столпов дома Hermès с 1991 года возвращается в 2014 году полностью переосмысленным, в элегантном стиле, сохранив при этом свои уникальные округлые линии. Именно потому у всей коллекции переработан дизайн циферблата и ремешок, а корпуса моделей Tonneau и Nantucket выполнен из необычного серебряного сплава, созданного специально для Hermès и сохраняющего характерный для драгоценных металлов блеск.

Часы Cape Cod Tonneau PM с оранжевым ремешком в два оборота от Hermès
Часы Cape Cod Tonneau PM с оранжевым ремешком в два оборота от Hermès

Изогнутая форма тонкого корпуса моделей Cape Cod вторит одному из знаковых украшений от Hermès, также вдохновленным подводным миром: браслету в виде якорной цепи.

Hermès возобновляет свою связь с этим прекрасным металлом в своих часах, становясь своеобразным алхимиком из-за создания своего собственного серебряного сплава. В этом сплаве доля серебра больше, чем в 925 пробе, поскольку разработан он был специально для того, чтобы серебро сохраняло свой неповторимый блеск на протяжении многих лет.

Nantucket Silver

Утонченные и изящные часы Nantucket плавно обхватывают запястье, и в их элегантных линиях подчеркивается трепетное мерцание и сияние серебряного сплава, отныне вытесняющего серебро 925 пробы..

Модели Nantucket Silver от Hermès
Модели Nantucket Silver от Hermès

Деликатные линии обеспечивают совершенный комфорт, в зависимости от модели присутствуют или же отсутствуют инкрустации, а корпус - отсылка к якорной цепи, «пришвартованная» к запястью сменными кожаными ремнями, подчеркивающими красоту этого творения.

Cape Cod Tonneau GM Silver

Выпускающиеся в большом и малом размерах, модели Cape Cod Tonneau визуально округляют циферблат благодаря линиям на корпусе.

Часы Cape Cod Tonneau PM от Hermès
Часы Cape Cod Tonneau PM от Hermès

Следуя очертаниям серебряного обрамления, циферблат с печатным геометрическим орнаментом довершает современный стиль часов.

Источник: Hermès