news



JeanRichard стал партнером ФК “Арсенал”

English Español
Январь 2014


Никто и подумать не мог в теперь уже далеком 1886-м, что компания работяг с завода в Вулвиче (Woolwich), собирающаяся после смены погонять мяч, станет одним из успешнейших клубов в истории английского и европейского футбола.

Сегодня у “канониров” за спиной 125 лет многочисленных завоеваний и достижений. Клуб целиком и полностью придерживается философии главного тренера Арсена Венгера (Arsène Wenger) - поиск юных дарований и последующее их воспитание до звезд мирового уровня.

Тренер “канониров” Арсен Венгер (Arsène Wenger) - слева и управляющий директор JeanRichard Бруно Гранде (Bruno Grande) - справа
Тренер “канониров” Арсен Венгер (Arsène Wenger) - слева и управляющий директор JeanRichard Бруно Гранде (Bruno Grande) - справа

Но не только “Арсенал” известен развитием юных талантов: Даниэль ЖанРишар (Daniel JeanRichard), основавший в конце XVII века одну из ныне лидирующих марок по производству часов, также посвятил свою жизнь воспитанию новых поколений мастеров через внедрение собственной философии в любимое дело - полная отдача труду, подлинность и честность, командный дух и взаимовыручка. Часовщики JeanRichard известны бережным хранением и передачей потомкам накопленного опыта и знаний вместе со стремлением к совершенству. Это позволило построить беспрецедентную систему преемственности поколений.

“Богатое наследие, сочетающееся с молодежным стилем и командным духом: именно это роднит ФК “Арсенал” и марку JeanRichard”, - заявил исполнительный директор производителя часов Бруно Гранде (Bruno Grande) по случаю объявления о достигнутом соглашении. - “Оба игрока отличаются дальновидностью и постоянной готовностью “отпассовать мяч друг другу”. Каждый миг и “канониры”, и часовщики из JeanRichard готовы совершить невиданный поступок во имя достижения цели, что, собственно, и делается со всей отдачей и уважением к коллегам”.

“Четкость, скорость, стильность, элегантность - вот то, что отличает игру “Арсенала” на футбольном поле и стратегию JeanRichard на рынке хронометров”, - рассуждает маркетинговый директор ФК “Арсенал” Винаи Венкатешам (Vinai Venkatesham). - “Мы во многом столь похожи, что просто созданы для длительного и успешного партнерства с JeanRichard”.

Источник: JeanRichard