news



IceLink представляет новую ограниченную серию Zermatt Gold VII

English Español
Февраль 2014


Новая марка IceLink рада объявить о запуске коллекции Zermatt Gold VII с ограниченным тиражом в 12 моделей, среди которых 6 из 18-каратного розового золота и 6 из 18-каратного белого золота.

Ввиду необычайной популярности оригинальной ограниченной серии Zermatt IceLink решила создать еще одну версию для нестандартных коллекционеров и ценителей, уделив особое внимание дизайну циферблата.

Zermatt Gold VII из розового золота от IceLink, вид спереди
Zermatt Gold VII из розового золота от IceLink, вид спереди

Новый циферблат существенно расширяет понятие о традиционном часовом дизайне, будучи вдохновлен силой взаимосвязанных элементов.
«В том, что все в этом мире связаны, есть что-то волшебное. Согласно теории о шести уровнях разделения, все и вся находится на расстоянии шести и менее шагов друг от друга», – считает директор по потребительской доли марки Сюзи Согоян.
Именно потому черный металлический циферблат Zermatt Gold VI исчерчен черными перекладинками, соединяющими шесть участков: Нью-Йорк, Лондон, Гонконг, Дубай, время настраиваемого часового пояса и секундный циферблат.

Сочетая творческую экстравагантность Лос-Анджелеса с утонченной швейцарской находчивостью, часовщики из IceLink наконец создали столь желаемый ими прямоугольный механизм ILMM1, питающий все шесть циферблатов одновременно. Zermatt Gold VII все же остается верен изюминке стиля IceLink – корпусу из 190 граммов 18-каратного золота. Пряжка повторяет форму оригинального корпуса и сделана из приблизительно 15 граммов полированного 18-каратного золота.

Благодаря сапфировому стеклу на задней стороне часов виднеется ILMM1
Благодаря сапфировому стеклу на задней стороне часов виднеется ILMM1

Размеры накладного корпуса составляют 63,32мм х 43,13мм, воплощая мужественную привлекательность
Коллекция уникальна шестью функциональными зонами – пять из них показывают время Нью-Йорка, Лондона, Дубаев, Гонконга и домашнего часового пояса, в то время как последний, секундный, помечен оригинальным логотипом IceLink и делает часы идеально синхронизированными для кругосветных путешественников.
Четыре города имеют открытый циферблат с показателями времени суток. Сердце часов, ILMM1, виднеется через сапфировое стекло с задней стороны корпуса. Круто выгнутый корпус, черный резиновый ремешок и застежка с логотипом гарантируют удобное положение часов на запястье.

Розничная цена Zermatt Gold VII - 97 500$

Источник: IceLink