news



Bremont договорился о партнерстве с Boeing

English Español
Февраль 2014


Руководство компании Bremont объявляет о достижении соглашения о партнерстве с флагманом авиастроения, корпорацией Boeing, целью которого является разработка и производство нового модельного ряда механических хронометров, в которых в полном объеме будут использованы как уникальный опыт авиа-гиганта, в первую очередь, в плане работы с новейшими материалами, так и беспрецедентные достижения мастеров Bremont в сфере изготовления высокоточной часовой механики. Заключение договора приурочено 100-летию корпорации Boeing.

В рамках сего уникального сотрудничества фирма Bremont планирует выпустить наручные часы, в том числе точнейшие хронометры, с использованием материалов, применяемых в авиастроении, а также крайне ограниченный тираж моделей, стилизованных под части аэроплана.

Bremont договорился о партнерстве с Boeing

Мастера и дизайнеры Bremont получат неограниченный доступ к материалам и технологиям, с которыми работают в Производственно-исследовательском центре Boeing в Шеффилде (Великобритания), в том числе - к музейной экспозиции и архивам.

Марка Bremont давно известна своими разработками хронометров для авиации, а применение технологических достижений Boeing станет следующим шагом в покорении неба и времени. Военные и гражданские летчики высоко ценят часы Bremont, в том числе и бортовые хронометры применяемые на выпускаемых Boeing B-52 Stratofortress, C-17 Globemaster III и CH-47 Chinook. Часы, производимые маркой, используются пилотами военно-воздушных Великобритании, США и Австралии.

Основатели Bremont Ник (Nick) и Джайлз Инглиш (Giles English)
Основатели Bremont Ник (Nick) и Джайлз Инглиш (Giles English)

Ник Инглиш (Nick English), соучредитель Bremont
“Мы просто в восторге от уникальной возможности объединить наш передовой опыт в производстве часов с уникальными достижениями Boeing в плане технологий и материалов. Наше сотрудничество длится уже много лет, в первую очередь в рамках военной авиации, но лишь теперь мы получим неограниченный доступ к испытательному оборудованию и новым материалам. В мире не существует другой такой авиастроительной компании, имеющей подобный опыт и наследие, поэтому грядущее сотрудничество с Boeing сулит массу положительных результатов”.

Джим Ньюком (Jim Newcomb), бренд-директор Boeing
“Для нас сотрудничество с Bremont - это прежде всего возможность поучаствовать в создании ограниченной партии модели P-51, состоящей, по задумке авторов, из некоторых оригинальных деталей бывшего на вооружении ВВС США во время Второй мировой войны истребителя North American P-51 Mustang. Часовщики Bremont поражают своей преданностью делу самолетостроения и авиации, изумляют высоким уровнем инженерных достижений и качества. Создание новой модели хронометров с применением подлинных материалов, из которых строят самолеты - высокопрочной стали, аэрогелей и композитных полимеров - это уникальный способ отпраздновать грядущее столетие корпорации Boeing в 2016 году”.

Источник: Bremont