news



Zenith – официальный хронометрист 52 Super Series

English Español
Февраль 2014


Будучи официальным хронометристом 52 Super Series, Zenith тесно связан с Гран-при прибрежного пробега однокорпусников, проходящего в этом сезоне в США, Италии и Испании при участии международных участников, что гарантирует прекрасные соревнования в 2014 году и растущий интерес к ним, прогнозируемый на 2015 год.

52 Super Series - Quantum Key West Race Week
52 Super Series - Quantum Key West Race Week

«Мы рады подчеркнуть, что наше первое крупное согласие на спонсорство 52 Super Series – это значительный шаг в правильном направлении, поскольку мы рассчитываем увеличить поддержку и интерес к соревнованиям благодаря присутствующим «на борту» маркам, таким как Zenith».
Комментируя свое участие в посещении Manufacture in Switzerland, генеральный директор 52 Super Series Агустин Зулета (Agustín Zuleta) отмечает, что «одна из целей проведения 52 Super Series – формирование партнерских отношений с марками, имеющими схожие ценности. Трехлетнее сотрудничество с Zenith благоприятно для нас обоих ввиду разработки совместных проектов и нацеленности на долгосрочные задачи. 2014 год обещает стать переломным для 52 Super Series, и мы надеемся, что это привлечет к нам еще больше марок-единомышленников. Нам радостно видеть мировые бренды типа Zenith, охватывающие все стороны 52 Super Series и высокопрофессионально воплощающие их в своих неповторимых изделиях».

Агустин Зулета (генеральный директор 52 Super Series) и Жан-Фредерик Дюфур (президент и генеральный директор Zenith)
Агустин Зулета (генеральный директор 52 Super Series) и Жан-Фредерик Дюфур (президент и генеральный директор Zenith)

Президент и генеральный директор Zenith Жан-Фредерик Дюфур заявил: «Благодаря выдающимся результатам регаты 52 Super Series, в которой приняли участие профессиональные моряки, Zenith может провести параллель между яхтенным спортом и своими часами, создаваемыми высококлассными часовщиками, заботящимися о производительности и точности не меньше моряков. Более того, именно в этом партнерстве воплотились столь ценимые нами аутентичность, смелость и удовольствие: аутентичность – в присущей обеим сторонам страсти к совершенству; смелость – в дизайне и технологиях; и удовольствие в понимании с полуслова, не требующем доказательств, и непрекращающемся при этом прогрессе при взаимной поддержке».

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ 52 SUPER SERIES 2014 • Quantum Key West Race Week, Key West, Florida, January 20th – 24th
• 52 US East Coast Championship, Miami, Florida, March 5 th – 9th
Rolex Capri Sailing Week, Capri, Italy, May 20th – 24th
• TP 52 World Championship, Porto Cervo, Italy, June 10th – 14th
• Copa del Rey, Palma, Spain, August 4th – 9th
• Royal Cup Marina Ibiza, Ibiza, Spain, September 17th – 21st

Источник: Zenith