news



Трехкратный участник матчей всех звезд НБА Рассел Уэстбрук – новый посол марки Zenith

English Español
Март 2014


«Будучи профессиональным баскетболистом, я постоянно стремлюсь совершенствоваться и достигать новых высот в своей карьере. В чем-то мы с Zenith точно похожи», - считает Рассел Уэстбрук (Russell Westbrook). - «Для меня быть причастным к марке со столь знатной историей и неиссякаемой креативностью – большая честь и еще большая радость. Наши стремления и желания во многом совпадают, так что это поистине великое сотрудничество».

NBA All-Star Russel Westbrook for Zenith
NBA All-Star Russel Westbrook for Zenith

Генеральный директор Zenith Жан-Фредерик Дюфур так комментирует партнерство: «С самого своего основания Zenith оказывает безвозмездную поддержку талантливым и целеустремленным людям в их деятельности». Он так же считает, что «Рассел – на редкость ценный кадр в своем деле, и мы очень рады, что нашли человека, разделяющего наши ценности и так же отдающего предпочтение инновационности, творчеству и смелости во всех сферах деятельности. Будучи одним из самых неповторимых законодателей моды из сферы НБА, Рассел создал собственный яркий стиль, который сделал его неоспоримым идолом во всех смыслах. Я глубоко тронут тем, что могу назвать его другом нашей марки».

Поскольку в 2015 году марка будет праздновать свой 150-летний юбилей, благодаря Расселу Уэстбруку в качестве посла марки этот год обещает стать незабываемым.

Источник: Zenith