news



Хоккеист Люк Робитайл будет представлять Graham

English Español
Март 2014


Еще свежа новость о начале новой фазы сотрудничества между Graham и Los Angeles Kings, а руководство этого известного производителя часов уже спешит поделиться радостью о достижении соглашения с новым “лицом” марки, игроком, чье имя упомянуто в Зале хоккейной славы, и действующим президентом сего клуба почета, Люком Робитайлом (Luc Robitaille).

Новый представитель Graham Люк Робитайл (Luc Robitaille)
Новый представитель Graham Люк Робитайл (Luc Robitaille)

Нет сомнений: лучшего “лица” для новой кампании, чем этот непревзойденный мастер виртуозной игры с шайбой на льду, Graham не сыскать.
Блиставший на протяжении четырнадцати сезонов, трижды выступавший за Los Angeles Kings и удостоенный Зала хоккейной славы маэстро клюшки получил от Graham в качестве подарка новый Chronofighter Oversize LA Kings. Дизайн этой модели, выпущенной ограниченным тиражом, выдержан в черном, белом и серебристом - клубных цветах LA Kings; а на циферблате красуется внушительных размеров логотип GRAHAM. Слева на корпусе, изготовленном из того же углеволокна, что и клюшки игроков NHL, разместился рычаг “пуск-стоп”. Все это стало возможным благодаря уникальным технологическим процессам, разработанным в Швейцарии.

Модель Chronofighter Oversize LA Kings®, выпущенная Graham
Модель Chronofighter Oversize LA Kings®, выпущенная Graham

Восемь раз сыгравший в “команде звезд” Робитайл ушел из большого спорта в 2006 году, сохранив за собой титул самого результативного левого нападающего, также будучи обладателем нескольких клубных рекордов “Лос-анджелесских королей” и выигранных плей-офф. Бомбрадира сравнивают с Уэйном Гретцки (Wayne Gretzky) и Марселем Дионном (Marcel Dionne). В 2007 году “Короли” пожизненно присвоили Робитайлу номер, под которым он играл в клубе. В 2012 году, когда “маэстро клюшки” был коммерческим директором LA Kings, “короли” стали владельцами Кубка Стэнли. На льду или в повседневной жизни, звезда спорта придерживается философии стремления к успеху и достижениям.

Источник: Graham