news



Breitling празднует 30-летний юбилей своего бестселлера спецвыпуском Chronomat Airborne

English Español
Март 2014


В честь 30-летнего юбилея своего бестселлера Breitling сделала спецвыпуск, воскресивший дизайн и дух оригинальных часов Frecce Tricolori.
Chronomat Airborne отличается своим матовым вращающимся безелем с четырьмя приподнятыми указателями на безеле, предназначенными для индикации полетного времени и доступными для вращения даже в перчатках. Результат – оригинальное, техничное и утонченное создание.

Breitling Chronomat 44 Airborne
Breitling Chronomat 44 Airborne

Прочный полированный стальной корпус доступен в двух вариантах – диаметром 41 и 44 мм; циферблат также доступен в двух версиях: черный фон с серебристыми счетчиками и серебристый фон с черными счетчиками. На задней крышке выгравирована подпись «Edition Spéciale 30e Anniversaire» (Специальное издание в честь 30-летнего юбилея) и контур Aermacchi – одного из десяти самолетов воздушного флота Италии.

Соответствуя своему авиационному предназначению, Chronomat Airborne оснащен сверхпрочным ремешком из черной ткани военного назначения с раскладывающейся застежкой. Питание обеспечивается механизмом Manufacture Breitling Caliber 01 с автоподзаводом, сертифицированным COSC (Швейцарским институтом официального тестирования хронометров), что само собой касается и всех двигателей, которыми оснащен флот Breitling. Это новая глава в истории часов для пилотов.

Технические подробности – в нашей часовой галерее: CHRONOMAT 44 AIRBORNE от Breitling

Источник: Breitling