news



Corum представляет нового посла – российского актера Максима Матвеева

English Español
Апрель 2014


В свои 31 Максим Матвеев – один из самых популярных актеров в России. Будучи перфекционистом, серьезно относящимся к своему делу, он поднимается по карьерной лестнице до немыслимых высот, собираясь перебраться в Лос-Анджелес.
Многогранно одаренный актер полностью вкладывает душу в самые разные проекты с невиданной страстью, требуя от самого себя создания в каждой работе иллюзии другой жизни. Он поражает публику, воплощая необыкновенных, разноликих персонажей.

Новый посол Corum, актер Максим Матвеев
Новый посол Corum, актер Максим Матвеев

Харизматичный и благородный Максим – идеальный представитель Corum, поскольку он совмещает успешную карьеру в кино с благотворительностью. Более того, Максим – один из основателей и активный участник больничной благотворительной программы «Доктор клоун».

Это сотрудничество – часть общей стратегии международной ориентации Corum, также выбравшей Лоика Пейрона (Loïck Peyron), Дидье Куша (Didier Cuche), Ребекку де Альбу (Rebecca de Alba) в качестве высококлассных послов, связанных с развитием конкретной области.

Генеральный директор Corum Антонио Кальче (Antonio Calce) с российским актером Максимом Матвеевым
Генеральный директор Corum Антонио Кальче (Antonio Calce) с российским актером Максимом Матвеевым

Максим Матвеев отмечает: «Я сразу почувствовал родство с философией Corum и в самом деле горжусь сотрудничеством с нишевой маркой, известной безграничной креативностью и восхитительными коллекциями. Я очарован работой часовщиков и мастеров, их терпением и выдержкой, необходимой для создания эксклюзивных механизмов, таких как багет».
Его встреча с Антонио Кальче, генеральным директором Corum, раскрыла множество профессиональных и личных сходств, которые позволят марке укрепиться в России – ключевом для ее развития рынке. Господин Кальче так высказался по этому поводу: «Я был действительно тронут тем, что Максим выбрал часы Ti-Bridge Power Reserve – эта модель ассоциируется у меня с современным часовым искусством высокого класса. Этот выбор показал его уникальную связь с часовым делом».

Источник: Corum