news



Nixon представляет новую ограниченную серию Sentry Chrono

English Español
Апрель 2014


Появление ограниченной серии Sentry Chrono привносит свежую кровь: это первые IP-часы Nixon. Их темно-синий оттенок и небесно-голубые индексы с годами меняются, приобретая еще более благородный цвет. То есть, чем дольше владелец носит часы, тем темнее становится их оттенок.

Sentry Chrono LTD от Nixon
Sentry Chrono LTD от Nixon

Sentry Chrono LTD – это модификация оригинала с 24-часовым дополнительным циферблатом и (six-hand chronograph movement), выпускающаяся ограниченной серией из 500 моделей с выгравированным индивидуальным номером на задней крышке корпуса – подтверждением эксклюзивности часов.

Другие цветовые гаммы Sentry Chrono (черный, матово-черный и т.д.) будут представлены в бутиках в начале апреля.

Технические характеристики:
Механизм: японский кварцевый Miyota (6 стрелок) с дополнительным 24-часовым циферблатом и датой на отметке 4
Циферблат: с традиционными светло-голубыми индексами и стрелками, уникален исключительно благодаря своей LTD-расцветке, напечатанным трекам секундных стрелок и индивидуальной форме стрелок.
Корпус: 42 мм с IP-покрытием (ионным напылением сверхпрочного металла с промежуточным гипоаллергенным слоем), из чистой нержавеющей стали с водонепроницаемостью 100 метров/10 АТМ; упрочненное минеральное стекло, тройная уплотненная заводная головка с эмалевой верхушкой, на задней крышке корпуса и ушках пружинной чеки винты из нержавеющей стали. На задней крышке корпуса каждой модели выгравирован индивидуальный номер с 1 по 500, обозначающий уникальность часов.
Ремешок: 23-20 мм сужающаяся тройная цепочка с темно-синим IP-покрытием из чистой нержавеющей стали с двойной застежкой с микрорегулировкой.

Источник: Nixon