news



Глобальные перемены в RW: Эли Бернхайм занимает кресло генерального директора Raymond Weil

English Español 中文
Апрель 2014


Эли Бернхайм (Elie Bernheim), внук основателя независимой одноименной марки Raymond Weil, с гордостью принял бразды правления семейной компанией из рук своего отца, Оливьера Бернхайма (Olivier Bernheim), что знаменует приход к власти третьего поколения. Эли Бернхайм был назначен генеральным директором 8 апреля 2014 года.

Эли Бернхайм
Эли Бернхайм

Эли Бернхайм присоединился к компании сразу после выпуска из престижной лозаннской школы туризма в 2006 году. Будучи внуком того самого Raymond Weilа и представителем третьего поколения семьи, он может гарантировать строгое следование неписаным законам марки, основанным на преданности своим ценностям и часовым ноу-хау.

Как признанный часовой, маркетинговый и менеджментовый эксперт, последние годы Эли Бернхайм руководил развитием и оптимизацией Raymond Weil. Благодаря этому ему было доверено наследие марки – краеугольный камень ее успеха, то, что было привнесено и накоплено за все время пребывания Эли Бернхайма на посту. Уважение к фундаментальным ценностям – вот чего он собирается придерживаться в будущем, поскольку именно им суждено стать источником динамизма, энергии и амбициозности, которые станут бесценным вкладом в семейную компанию.

Даже будучи столь практичным и прагматичным, Эли Бернхайм не чуждается искусства и музыки. Любовь к ней он получил в наследство от матери – профессиональной пианистки, и прекрасно осознает, какое большое значение музыка имеет и для разработки продукции, и для маркетингового позиционирования.

Эли Бернхайм – достойный продолжатель дела отца, Оливера Бернхайма, с гордостью уступающего сыну кресло генерального директора, которое сам он занял в 1996 году, придя в Raymond Weil в 1982. Сейчас он остается на постах председателя совета директоров и консультанта фирмы.

Источник: Communiqué Raymond Weil SA, Женева