news



A. Lange & Söhne - спонсор Concorso d’Eleganza Villa d’Este

English Español
Апрель 2014


85-й конкурс Concorso d’Eleganza Villa d’Este пройдет в Черноббио с 23 по 25 мая 2014 года. Знаменательно то, что A. Lange & Söhne уже третий раз станет спонсором этого своеобразного конкурса красоты в мире автомобилей, представленных как шедевры дизайна и произведения искусства.

Эксклюзивная специальная модель LANGE 1 TIME ZONE от A. Lange & Söhne
Эксклюзивная специальная модель LANGE 1 TIME ZONE от A. Lange & Söhne

В этом году тематика конкурса – «Великий Гэтсби», сверкающие «рычащие двадцатые» на фоне гранд-отеля Villa d’Este и его живописных окрестностей около озера Комо.

Пышность и блистательность голливудских экранизаций новеллы Ф. Скотта Фитцджеральда обусловили выбор автомобилей для этой гонки. А гвоздем программы станет специальная выставка в честь 110-летнего юбилея марки Rolls-Royce и 100-летнего – Maserati.

Часы A. Lange & Söhne из белого золота с вручную гравированной задней крышкой корпуса и покрытием стрелок золотом
Часы A. Lange & Söhne из белого золота с вручную гравированной задней крышкой корпуса и покрытием стрелок золотом

A. Lange & Söhne создали индивидуализированную эксклюзивную модель LANGE 1 TIME ZONE специально для соревнования. Вручную гравированная задняя крышка корпуса из белого золота показывает герб соревнований. Благодаря функции мирового времени часовой пояс Центральной Европы отображается и в Комо. Вильгельм Шмид (Wilhelm Schmid) вручит эти уникальные часы победителю в категории «лучший экспонент» на церемонии награждения, которая состоится 25 мая 2014 года.

Источник: A. Lange & Söhne