news



Carl F. Bucherer представляет часы Patravi ScubaTec SFV Special Edition

English Español
Май 2014


Это лето явно будет особенным: уже несколько месяцев футбольные фанаты томятся в радостном ожидании одного из величайших спортивных состязаний. И Carl F. Bucherer – не исключение. Выражая свою любовь к спорту и восхищение сборной Швейцарии, марка из Люцерны с гордостью представляет особенные часы Patravi ScubaTec – безукоризненная спортивная модель, специально разработанная для сборной Швейцарии по футболу и официально представленная во вторник.

Patravi ScubaTec SFV Special Edition от Carl F. Bucherer
Patravi ScubaTec SFV Special Edition от Carl F. Bucherer

Ошеломительная комбинация черного и красного в этих часах – лишь верхушка айсберга: плеохорический циферблат пестрит рельефными фигурками футболистов, а довершает композицию логотип Швейцарской ассоциации по футболу.

Часы Patravi ScubaTec SFV Special Edition с их комбинированной регулировкой ремешка, автоматическим гелиевым клапаном и однонаправленным вращающимся безелем – идеальные спортивные часы как внутри, так и снаружи. Крепкий резиновый ремешок и безель из нержавеющей стали с красными и черными керамическими вставками создают уникальный спортивный шарм этих неподражаемых часов. Но на задней крышке корпуса притаилась самая важная деталь – витиеватая надпись, выгравированная с именем футболиста-владельца часов.

Каждый игрок сборной Швейцарии получит свои собственные часы из коллекции Patravi ScubaTec SFV Special Edition.

Часы появятся в продаже в июне 2014 года.

Источник: Carl F. Bucherer