news



«Time for the Planet»: Omega представляет два проекта по охране окружающей среды в Индонезии [ВИДЕО]

English Español
Июнь 2014


Omega с гордостью сообщает о своем участии в программе “Time for the Planet“, состоящей из двух проектов по охране окружающей среды в Бахои и на острове Танакеке в Индонезии.

Вместе с Яном Артюс-Бертраном (Yann Arthus-Bertrand) и организацией GoodPlanet Foundation марка встает на защиту экосистем наших океанов и подводного мира, а также всех доверившихся ей людей, которые проспонсировали два трехлетних проекта, направленных на ликбез местных общин, защиту природного наследия региона и создание охраняемых акваторий.

Omega и GoodPlanet Foundation на конференции Time for the Planet
Omega и GoodPlanet Foundation на конференции Time for the Planet

В 2012 году Omega сняла 90-минутный документальный фильм «Планета Океан» (Planet Ocean), впоследствии получивший награду.
Режиссеры Ян Артюс-Бертран и Майкл Питио представили его на саммите «Рио+20», после чего фильм не раз шел на эксклюзивных мероприятиях Omega по всему миру, включая специальный показ для ООН в Нью-Йорке.
Помимо этого, в четырех крупных городах проводились также выставки Planet Ocean, призванные обратить внимание широкой аудитории на красоту наших океанов, а также опасность, которой они подвергаются и от которой каждый из нас может их спасти.

«Мы гордимся своим участием в этих знаковых проектах и оказанной фильму поддержкой, ведь он показывает, как все мы можем помочь океанам, источникам жизни на Земле, сохранить свое здоровье», - Стивен Уркхарт (Stephen Urquhart), президент Omega

Теперь Omega переходит к решительным действиям в вопросах защиты окружающей среды.

Об участии марки в программе “Time for the Planet” Ян Артюс-Бертран отзывается так: «Когда Omega спросила меня о том, как воплотить эти начинания [в Индонезии], и я, и GoodPlanet были не в силах скрыть своего восторга, ведь это означало одобрение наших проектов и грядущее воплощение их в жизнь».

Источник: Omega