news



WorldWatchReport - Пополнение в рядах руководства Digital Luxury Group

English Español
Июнь 2014


После приобретения Luxury Society, самого обширного Интернет-сообщества профессионалов в сегменте лакшери (свыше 30 000), Digital Luxury Group (DLG) объявила о найме бывалого менеджера стартапов Рауля Бэка (Raoul Beck) в качестве директора по производственным вопросам подразделения аналитики.

«Мы собираемся стать эталоном индустрии лакшери – организацией, охватывающей новостную сферу, бизнес-аналитику, агентства, мероприятия и статистические выводы. На данный момент на повестке дня – создание команды мирового уровня», - заявляет исполнительный директор и создатель Digital Luxury Group Дэвид Сэдидж (David Sadigh).

Рауль Бэк, главный управляющий менеджер, DLG Intelligence в Digital Luxury Group (DLG)
Рауль Бэк, главный управляющий менеджер, DLG Intelligence в Digital Luxury Group (DLG)

В послужном списке Рауля Бэка – богатый опыт работы инженером благодаря посту технического директора в Echovox, на котором он разработал платежную инфраструктуру Zong, позже использовавшуюся eBay и Paypal. Впоследствии он также создал платформу собственности для алгоритмического трейдинга ценных бумаг для крупных финансовых учреждений.

Задача г-на Бэка – регулировать деятельность подразделения аналитики, такую как обеспечение сервиса и технология доставки клиентам, поскольку подразделение является связующим звеном между исследованием собственности и типичных изделий (к примеру WorldWatchReport™ и World Luxury Index™), торговой аналитикой и мера целесообразности – все это вдобавок к сайту Luxury Society, его мобильному приложению и ведущей профессиональной сетью в сегменте лакшери.

Согласно выводу г-на Бэка, «технологии собственности Digital Luxury Group при наличии богатой, уникальной аудитории обеспечивает индустрии лакшери более чем избыточный спрос. Я восхищен возможностью вложить свой опыт и технологии в развитие этой организации, а также поработать над ролью данных и статистики».

Источник: Digital Luxury Group (DLG)