news



Коллекция V-Ray от Versace

English Español
Август 2014


Часы коллекции V-Ray выпущены во внушительном 44-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали в четырех вариациях (полированная сталь, две в розовом золоте и серое IP-покрытие).
Интересная деталь корпуса - двухуровневая конструкция ушек, с внутренним уровнем, перекрывающим безель. Интеграция безеля и корпуса придает едва заметный, но запоминающийся нюанс дизайну, так, как оправа подчеркивает красоту камня.

Полированные заводные головки в форме пистона отсылают к дизайну гоночных машин.
Головки покрашены в акцентный цвет данной модели, также как и полоска в центре головки и символ марки Versace - голова Медузы. Секундная стрелка хронографа и кольцо сверху тоже акцентированы цветом, визуально соединяя корпус и циферблат.

VDB01 0014 V-Ray от Versace
VDB01 0014 V-Ray от Versace

VDB02 0014 V-Ray от Versace
VDB02 0014 V-Ray от Versace

Утонченный дизайн корпуса модели V-Ray превосходит своих предшественников цельностью композиции циферблата.
На трех секциях расположены дополнительные циферблаты: секундный на 3-часовой отметке, 10-часовой хронограф на 6 часах и 30-минутный на 9 часах.
Дополнительные циферблаты на серебристом или черном фоне (в зависимости от модели) с комплементарными по цвету или контрастными раскрашенными индексами. Сияющие стрелки, окошко даты на 4 часах - и буквенный логотип Versace венчает композицию.

VDB03 0014 V-Ray от Versace
VDB03 0014 V-Ray от Versace

VDB04 0014 V-Ray от Versace
VDB04 0014 V-Ray от Versace

Внешняя часть циферблата типична для Versace: аккуратно расположенные, с греческим мотивом - меандром - по кругу между часовыми индексами.
Глянцевые часовые маркеры разделяют меандр на сегменты. Блики на них направлены вовне, чтобы мягко выделять секундные и минутные индексы.

Спортивный ремешок из черной кожи с подкладкой также украшен акцентным цветом (красным, желтым или синим) и дополняет остальные черные элементы часов. Исключение - модель с синим циферблатом, у которой корпус розового золота и синий ремешок с синими стежками.
У каждой модели раскладывающаяся застежка.

В сердце хронографа - точный кварцевый механизм Ronda 5040D, снабженный батарейкой с запасом на 54 месяца. Цельная задняя крышка фиксируется четырьмя болтами и гарантирует водонепроницаемость свыше 50 м.

Источник: Gevril Group для Versace