news



Новые титановые часы Octa Sport от F.P. Journe

English Español
Июль 2014


В качестве нового дополнения к своей коллекции lineSport F.P. Journe выпустила часы Octa Sport с корпусом из титана Grade 5 – ультралегкого материала матового темно-серого цвета.

Для достижения эффекта большей легкости механизм и циферблат часов весом от 60 до 70 грамм в зависимости от модели были сделаны из дюралюминия.

Часы Octa Sport Titanium с титановым браслетом от F.P. Journe
Часы Octa Sport Titanium с титановым браслетом от F.P. Journe

Часы Octa Sport Titanium с резиновым ремешком от F.P. Journe
Часы Octa Sport Titanium с резиновым ремешком от F.P. Journe

Часы Octa Sport Titanium обладают 120-часовым (5-дневным) запасом хода и титановым ротором с вольфрамовым сегментом, реагирующим на малейшее движение запястья. Резиновые вставки, с высочайшим вниманием прикрепленные по бокам корпуса, и звенья браслета довершают современный дизайн часов.
Новая модель Octa Sport Titanium также доступна с резиновым ремешком. Обе версии уже в продаже во всех бутиках и точках продажи F.P. Journe.

Коллекция lineSport была специально разработана для активного образа жизни, о чем свидетельствует автоматический механизм в лучших традициях часового дела. Титановые часы Octa Sport характеризуются всеми качествами калибров Octa: пятидневный запас хода, центральные часы и минуты, малые секунды на отметке 6, индикатор запаса хода на отметке пол-одиннадцатого, индикатор времени суток на отметке 9 и широкое окошко даты на отметке 1.

Источник: F.P. Journe