news



Модель с запонками 1931 Moon Phase от Louis Erard

English Español
Август 2014


Louis Erard создает швейцарские часы исключительного качества, начиная с 1931 года.
В то время как большинство марок переключились на кварцевые механизмы, в Louis Erard приняли решение создавать только механические часы, придавая самому механизму центральное значение.

Мужские часы 1931 Moon Phase от Louis Erard
Мужские часы 1931 Moon Phase от Louis Erard

Новая модель Louis Erard - мужские часы 1931 Moon Phase и сопутствующие им запонки прославляют красоту Луны, сияющей на своей орбите в ночном небе.
В удобном 42-миллиметровом стальном корпусе часы 1931 Men’s Moon Phase привлекают внимание своим посеребренным циферблатом и луной на фоне звезд на 6-часовой отметке.
Хотя хозяин часов постоянно любуется восходом и заходом ночного светила, дизайн не перегружает композицию. Время отсчитывает свой ход синими стрелками, указывающими на часовые индексы в форме кинжалов и арабских цифр. На конце секундной стрелки - маленький полумесяц.

Модель 1931 Men’s Moon Phase от Louis Erard значит много больше, чем просто памятные часы в честь марки.
В этих часах также есть календарь с окошками дня и месяца, устроившимися под 12-часовой отметкой, и синий указательный индекс, который проходит круг по циферблату, указывая дату.
Черный кожаный ремешок с раскладной застежкой сочетается с серебристым корпусом и крепко фиксирует часы на запястье.

Будучи верными философии Louis Erard, часы 1931 Men’s Moon Phase снабжены автоматическим калибром ETA 2824 с усложнением Дюбуа-Депра 9000. Увидеть красоту механизма можно через заднюю крышку сапфирового стекла.

Запонки к часам Louis Erard украшены полной луной под сапфировым стеклом
Запонки к часам Louis Erard украшены полной луной под сапфировым стеклом

Часы для мужчин 1931 Moon Phase от Louis Erard предлагаются в комплекте со стальными запонками, украшенными полной луной под сапфировым стеклом.
Специальная серия подается в стильной подарочной коробке.

Источник: Gevril Group для Louis Erard