Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Jaeger-LeCoultre выступает спонсором молодых начинаний на Международном кинофестивале в Торонто



Jaeger-LeCoultre выступает спонсором молодых начинаний на Международном кинофестивале в Торонто

Europa Star WorldWatchWeb, 2/09/2014   English Español 中文

Впервые за почти десятилетнюю историю тесного сотрудничества с миром кино марка Jaeger-LeCoultre выступит спонсором 39-го Международного кинофестиваля в Торонто.
Десятки лучших работ канадских и зарубежных кинематографистов представят на суд требовательного жюри с 4-го по 14-е сентября.
Среди прочего, руководство Jaeger-LeCoultre решило поддержать четверых многообещающих канадских киноактеров в рамках проекта “Восходящие звезды” (TIFF Rising Stars). Дебютанты примут участие в различных общественных мероприятиях и встречах с мэтрами киноиндустрии.

Кинорежиссер Кэмерон Бейли (Cameron Bailey) с восходящими звездами Кинофестиваля в Торонто в 2014 году
Кинорежиссер Кэмерон Бейли (Cameron Bailey) с восходящими звездами Кинофестиваля в Торонто в 2014 году

Напомним, на прошлой неделе в Торонто на специальной пресс-конференции объявлены имена четверых счастливчиков, победивших в “самой молодой” номинации этого кино-феста. В этом году лучшими признаны Софи Десмарэ (Sophie Desmarais), Джулия Сара Стоун (Julia Sarah Stone), Шэннон Кук (Shannon Kook) и Александр Лендри (Alexandre Landry). Дебютанты на четыре дня станут лицом канадского кино и получат серьезную поддержку от лучших в мире режиссеров, кинооператоров и продюсеров.

В прошлом году лучшими молодыми актерами стали: Сара Гейдон (Sarah Gadon) - “Maps to the Stars”, “Belle” и недавно вышедший на экраны “The Girl King”, Кейти Боуленд (Katie Boland), Татьяна Масланы (Tatiana Maslany) - дважды лауреат Премии критиков в номинации “Лучшая актриса” за роль в сериале “Orphan Black”, Эвелин Брошу (Evelyne Brochu) - “Orphan Black”, “Pawn Sacrifice” и Меган Парк (Megan Park).

“Восходящие звезды-2014” - это очень разноплановый квартет, каждый из четверки делает свою, неповторимую кинокарьеру, снимаясь в уникальных постановках. Мы рады оказать поддержку этим молодым актерам и с большим вниманием будем следить за их восхождением на Олимп славы”, - сказал арт-директор фестиваля Кэмерон Бейли (Cameron Bailey).

Софи Десмаре (Sophie Desmarais) на Международном кинофестивале в Торонто
Софи Десмаре (Sophie Desmarais) на Международном кинофестивале в Торонто

Софи Десмаре (Sophie Desmarais)
Молодая актриса уже успела поработать в кадре с такими грандами канадского кинематографа, как Дени Вилленьев (Denis Villeneuve), Дени Котэ (Denis Coté), Савье Долан (Xavier Dolan) и Себастьен Пилот (Sébastien Pilote). Всеобщее признание она получила за мастерски исполненную роль Сары (Sarah), юной подающей надежды легкоатлетки в фильме Хлои Робишо (Chloé Robichaud) “Sarah Prefers to Run”, уже ставшим хитом нынешнего кинофестиваля. За эту работу Софи уже удостоена множества премий и наград, в том числе, Премии ванкуверских кинокритиков в номинации “Лучшая актриса” и награды RiverRun Spark, а также попала в десятку самых популярных киноактеров по версии Indiewire на Каннском кинофестивале в прошлом году. Дебют молодой актрисы в англоязычном кинематографе состоялся еще в 2004 году, в драматической ленте “Head in the Clouds”, где ей посчастливилорсь работать на одной площадке с такими звездамми мировой величины, как Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Пенелопа Круз (Penélope Cruz). Поклонники таланта Софи никак не дождуться премьеры ее последних работ: “Qu’est-ce qu’on fait ici?”, режиссер Джули Хайвон (Julie Hivon), “Henri Henri”, снятом Мартином Телльботом (Martin Tallbot), а также “Gurov and Anna” Рафаэля Улле (Rafaël Ouellet).

Джулия Сара Стоун (Julia Sarah Stone) на Международном кинофестивале в Торонто
Джулия Сара Стоун (Julia Sarah Stone) на Международном кинофестивале в Торонто

Джулия Сара Стоун (Julia Sarah Stone)
Впервые о Джулии заговорили в 2011 году - после ее многообещающего дебюта в авторском кинофильме “The Year Dolly Parton Was My Mom”, снискавшем международное признание. За роль в этой социально-драматической картине молодая канадская актриса выиграла премию “За лучшее исполнение” на Конкурсе молодых актеров в Лос-Анджелесе. Чуть позже, в 2013-м, Джулия опять завладела временем и сердцами зрительской аудитории, благодаря безупречной работе над ролью проблемной подростка-бродяги в сериале “The Killing”, получившем высокие оценки критиков. Дальше были блистательные роли в таких фильмах, как “The Pastor’s Wife” (Lifetime Movie Network), “The Haunting Hour” (The Hub Network) режиссера Р.Л. Стайна (R.L. Stine), а также роль чудаковатого гения, терпящего насмешки сверстников, в интеллектуальном триллере “Vampire Dog”. Сейчас все говорят об игре Джулии в фильме Линдси МакКей (Lindsay McKay) “Wet Bum”, вошедшем в основную программу Междцнародного кинофестиваля в Торонто в этом году. Зрители также ждут премьеры кинокартин “Every Thing Will Be Fine” Вима Вендерса (Wim Wenders), “Vernon God Little” Вернера Герцога (Werner Herzog) и комедии Чарли Кауфмана (Charlie Kaufman) “How and Why”.

Шэннон Кук (Shannon Kook) на Международном кинофестивале в Торонто
Шэннон Кук (Shannon Kook) на Международном кинофестивале в Торонто

Шэннон Кук (Shannon Kook)
Выпускник престижной Канадской национальной театральной школы (National Theatre School of Canada) Шэннон Кук начал карьеру на подмостках Factory Theatre и Citadel Theatre, где сыграл одну из ведущих ролей в нашумевшей постановке “The Forbidden Phoenix”, номинированном на одну из главных в стране театральных премий - Dora. Потом молодой актер мелькал в эпизодических ролях в в популярных сериалах “The Border and Being Erica” (CBC), “Aaron Stone” (Disney XD) и завоевавшем несколько наград “Durham County” (HBO). Позже Шэннон исполнил роли новобранца в хотовом шоу “Rookie Blue” (Global) и в течение трех сезонов снимался в роли атлета Зейна (Zane) в сериале “Degrassi: The Next Generation”, номинированном на премию Emmy. Первый значительный успех пришел к молодому актеру вместе с второстепенной ролью в кассовом фильме Джеймса Вэна (James Wan) 2013 года “The Conjuring”. А за роль в одном из главных претендентов на гран-при Кинофестиваля в Торонто в 2013 году, фильме Питера Стеббингса (Peter Stebbings) “Empire of Dirt”, Шэннон соперничал с лауреаткой “Восходящих звезд” прошлого года Карой Джи (Cara Gee). Поклонники таланта молодого канадского киноактера уже совсем скоро увидят своего любимца в киноверсии триллера Джиллиан Флинн (Gillian Flynn), бестселлера 2009 года “Dark Places”, где его партнерами на съемочной площадке стали Хлоя Грейс Моретц (Chloë Grace Moretz), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Кристина Хендрикс (Christina Hendricks), Николас Холт (Nicholas Hoult) и Кори Столл (Corey Stoll).

Алексаднр Лендри (Alexandre Landry) на Международном кинофестивале в Торонто
Алексаднр Лендри (Alexandre Landry) на Международном кинофестивале в Торонто

Александр Лендри (Alexandre Landry)
Александр также изучал теаральное искусство и пение в Канадской национальной театральной школе (National Theatre School of Canada) до того, как получил ведущие роли в монреальских постановках “Les Aventures de Lagardère”, “Chambre(s)” и “Tom à la ferme”. В скорости после этого он дебютировал в кадре, снявшись в популярном в Квебеке сериале “Destinées”. Ну, а настоящая популярность пришла к молодому актеру благодаря второстепенной роли в дебютном полнометражном фильме Луизы Аршамбо (Louise Archambault) “Gabrielle”. За роль Мартина (Martin) Александр снискал всеобщее признание кинокритиков, а также несколько престижных международных премий и наград, в том числе, премию Жан-Клода Жана в номинации “Самый многообещающий талант” на Канадском кинофестивале в Дьеппе, премию Валуа Мажели на Фестивале франкоязычных фильмов во французском Ангулеме и премию Фестиваля в испанском Хихоне в номинации “Лучший актер”, а также награду Ванкуверских кинокритиков за лучшую второстепенную роль в канадском кино. На этом фестивале жюри и зрители увидят игру молодого актера в главной роли в киноленте режиссера Родриге Жана (Rodrigue Jean” “L’amour au temps de la guerre civile”.

Источник: Jaeger-LeCoultre




Jaeger-LeCoultre

Jaeger-LeCoultre SA
La Golisse 8
CH 1347 Le Sentier
Tel : +41 (0)21 845 02 02
Fax : +41 (0)21 845 05 50
info@jaeger-lecoultre.com
www.jaeger-lecoultre.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Jaeger-LeCoultre :
5 December 2016 - НОВОСТИ - Jaeger-LeCoultre выпускает идеальные часы Rendez-Vous
17 November 2016 - НОВОСТИ - Первые автоматические часы с будильником от Jaeger-LeCoultre – Master Memovox Boutique Edition
5 March 2015 - НОВОСТИ - Jaeger-LeCoultre открывает свой первый нью-йоркский бутик на Мэдисон-авеню
23 January 2015 - НОВОСТИ - SIHH 2015 - Часы Master Grande Tradition Tourbillon Orbital от Jaeger-LeCoultre
7 January 2015 - НОВОСТИ - Jaeger-LeCoultre Pays Tribute to Astronomy in 2015 with a New Master Calendar
30 September 2014 - НОВОСТИ - Rendez-Vous Ivy Minute Repeater от Jaeger-LeCoultre
4 September 2014 - НОВОСТИ - Ежегодный гала-ужин Jaeger-LeCoultre в Венеции на праздновании Arts and Métiers Rares
28 August 2014 - ТЕМА НОМЕРА - JAEGER-LECOULTRE - When "Excess" is in Fact a Matter of Due Measure
14 August 2014 - НОВОСТИ - James Franco Awarded the Jaeger-LeCoultre Glory to the Filmmaker 2014 at the Venice International Film Festival
8 August 2014 - НОВОСТИ - Jaeger-LeCoultre представляет новый шедевр Atmos Classique Phases de Lune
31 July 2014 - НОВОСТИ - Jaeger-LeCoultre представляет Master Grande Tradition Grande Complication
16 June 2014 - НОВОСТИ - Jaeger-LeCoultre на церемонии награждения Women Who Call the Shots
2 June 2014 - НОВОСТИ - Jaeger-LeCoultre сотрудничает с Лос-Анджелесским кинофестивалем и Международным кинофестивалем в Торонто
14 May 2014 - НОВОСТИ - Новые часы Grande Reverso Ultra Thin 1948 от Jaeger-LeCoultre
7 May 2014 - НОВОСТИ - Дебют Jaeger-LeCoultre на запястье Дайаны Крюгер на MET Gala
7 May 2014 - НОВОСТИ - Jaeger-LeCoultre on Diane Kruger’s Wrist at the MET Gala
28 April 2014 - НОВОСТИ - Jaeger-LeCoultre отмечает годовщину дебюта Чарли Чаплина
16 April 2014 - НОВОСТИ - Jaeger-LeCoultre’s Reverso Duetto Classique Haute Joaillerie
1 April 2014 - НОВОСТИ - Jaeger-LeCoultre’s AMVOX2 Transponder Watch
18 March 2014 - НОВОСТИ - Hybris Artistica – 12 часов из уникальной коллекции от Jaeger-LeCoultre




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home