news



Посол Omega Рори Макилрой выиграл 96-ой чемпионат PGA

English Español
Август 2014



Это третья победа подряд и четветрый мэйджор Макилроя

Несмотря на приближающуюся бурю и задержку из-за полуденного дождя посол Omega Рори Макилрой (Rory McIlroy) выиграл 96-ой чемпионат PGA в воскресенье в гольф-клубе Valhalla Golf Club в Луисвилле, еще до захода солнца на один удар обойдя Фила Микельсона (Phil Mickelson).

«Эта победа очень много значит для меня, ведь это мой второй мэйджор подряд и четвертый – за всю карьеру. Трудно выразить словами, насколько я ценю эту победу, благодаря которой это лето стало для меня самым замечательным из всех. Я знаю, что это – одно из величайших соревнований в моей карьере, и множество подобных сегодняшнему триумфу побед еще ждет меня впереди», - Рори Макилрой.

Посол Omega Рори Макилрой поднимает трофей Wanamaker Trophy после победы на четвертом мэйджоре на 96-ом чемпионате PGA в гольф-клубе Valhalla Golf Club
Посол Omega Рори Макилрой поднимает трофей Wanamaker Trophy после победы на четвертом мэйджоре на 96-ом чемпионате PGA в гольф-клубе Valhalla Golf Club

На вручении Wanamaker Trophy президент американской PGA Тед Бишоп (Ted Bishop) наградил Макилроя часами Seamaster Planet Ocean 600M от Omega на память о его победе.
Макилрой так прокомментировал этот подарок: «Не знаю, буду я носить эти часы или нет. Скорее всего, просто поставлю рядом с остальными трофеями, дабы вспоминать сегодняшнюю победу каждый раз, когда буду видеть эти часы».

«Мы восхищены сегодняшней игрой Рори в клубе Valhalla, как и всем, чего он достиг в этом году», - сказал президент Omega Стивен Уркхарт. - «Будучи уже четвертый год партнером и официальным хронометристом американской PGA, Omega в восторге от того, что победителем чемпионата PGA 2014 стал ее собственный посол».

Чемпионат PGA 2014, проходивший в гольф-клубе Valhalla с 4 по 10 августа, является 96-тым наиболее ожидаемым соревнованием по гольфу и последним мэйджором сезона. Omega уже четвертый год является официальным хронометристом чемпионата, заключив с американской PGA контракт вплоть до 2022 года.

97-й чемпионат PGA пройдет на гольф-поле Whistling Straits в Колере, штат Висконсин, с 10 по 16 августа 2015 года.

Источник: Omega