news



Eberhard & Co. представляет ограниченную серию для хоккейного клуба Ambrì Piotta

English Español
Август 2014


После перезаключения договора о спонсировании Ambrì Piotta Hockey Club на время сезона 2014/2015 Eberhard & Co. представила ограниченную серию часов Traversetolo типа «time-only», посвященную клубу – всего 77 моделей, каждая из которых олицетворяет один из годов из истории основанного в 1937 году клуба HCAP и которые вскоре приобретут хозяев в лице спортивных фанатов и самих спортсменов.

Traversetolo HCAP от Eberhard & Co.
Traversetolo HCAP от Eberhard & Co.

Утонченные и элегантные часы Traversetolo отличаются крупным корпусом (43 мм), в котором ютится механический калибр с ручным подзаводом, созданный по лекалам 50-х годов и улучшающийся с каждым годом. Белый циферблат с черными арабскими цифрами, люминесцентными метками и маленьким индикатором секунд на отметке 6 украшен логотипом HCAP, выполненным в традиционном синем цвете. Синяя же строчка на кожаном ремешке медового цвета придает часам Traversetolo еще более спортивный вид.

Хоккейная команда Ambrì Piotta
Хоккейная команда Ambrì Piotta

Eberhard & Co., чья репутация в мире часов класса люкс непоколебима благодаря 127-летней непрерывной деятельности, увидела в HCAP олицетворение предприимчивости и целеустремленности – ценностей, одинаково важных для обеих компаний и являющихся фундаментом их союза, воплотившегося в создании этой ограниченной серии.

Технические характеристики

Ref.: 21016. Ограниченная серия из 77 моделей
Корпус: стальной
Механизм: калибр UNITAS/ETA 6498 16 ½ “, механические часы с ручным подзаводом и циферблатом малых секунд у 6-часовой отметки
Диаметр корпуса: 43 мм
Толщина корпуса: 10,70 мм
Задняя крышка корпуса: чеканная, с отметинами в рельефе, на 8 болтах
Закрепление ремешка: 21 мм
Водонепроницаемость: 50 м
Заводная головка: водонепроницаемая с вензелем «Е»
Полированный безель
Стекло: резное сапфировое
Циферблат: глянцевый белый с черными арабскими цифрами, 12 люминесцентными точками, логотипом HCAP синего цвета и люминесцентными листовидными стрелками
Ремешок: коричневый с синей строчкой; стальная застежка с вензелем E&C

Источник: Eberhard & Co.