news



Часы Transocean 38 от Breitling

English Español
Сентябрь 2014



Путешествие первым классом

В 1958 году Breitling сопутствовала росту популярности авиапутешествий благодаря созданию высокоточных, противоударных и противомагнитных суперводонепроницаемых часов под названием Transocean.
Эти элегантные часы с автоподзаводом зарекомендовали себя как один из ключевых продуктов марки, прошедший все аэронавтические экспертизы.
Как гласил рекламный лозунг: «Те, кто доверяет мощным небесным лайнерам, будут доверять и Transocean, ведь каждые часы Breitling отличаются авиационной точностью».

Часы Transocean 38 от Breitling
Часы Transocean 38 от Breitling

Проведя больше 55 лет в полетах, «современная классическая» коллекция Transocean все еще хранит дух далеких путешествий и роскошных магистральных самолетов, изящно воплощенный в новой модели Transocean 38.
Стальной корпус с тонким скошенным безелем и узкими ушками идеально сидит на любом запястье благодаря диаметру 38 мм.
На циферблате – часовые маркеры и золотая буква В, являющаяся логотипом Breitling.

Часы Transocean 38 от Breitling
Часы Transocean 38 от Breitling

Отменная читаемость даты, виднеющейся через двойное окошко около отметки 12 и уравновешиваемой за счет малых секунд на отметке 6.
На задней крышке корпуса вытиснен исторический символ Breitling – стилизованные самолеты. А технические характеристики часов Transocean 38 превосходят даже своих знаменитых предшественников. Водонепроницаемость корпуса достигает 100 м (330 футов), обе стороны защищены сапфировым антибликовым стеклом, а внутри ютится механизм с автоподзаводом, сертифицированный COSC – официальный эталон высшей точности и прочности.

Циферблаты Transocean 38 доступны в черном и серебристом цвете с подходящим уникальным браслетом из стальной сетки, как в оригинальных моделях, а также перфорированным браслетом либо кожаным ремешком.
Специально для женщин Breitling предлагает модель с перламутровым циферблатом и опционально – с бриллиантовыми маркерами и инкрустированным безелем, так что и техническая, и эстетическая составляющие – на высоте.

Технические характеристики

Механизм: калибр Breitling 16, официально сертифицированный COSC высокочастотный (28 800 пк/час) механизм с автоподзаводом и 30 камнями. Календарь.
Корпус: стальной, водонепроницаемость до 100 м (330 футов), выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием.
Диаметр: 38 мм.
Циферблаты: перламутровый, перламутровый бриллиант, черный, ртутный серебряный
Ремешок/Браслеты: кожаный/ классический Ocean либо Air Racer.

Источник: Breitling