news



Часы Chronomat 44 Raven от Breitling [ВИДЕО]

English Español
Октябрь 2014



Воплощение качества

Выпущенные в 1984 году Chronomat зарекомендовали себя эталоном механических часов.

Идеальное воплощение кредо Breitling, они отличаются сильным и уникальным дизайном в сочетании с качествами «профессионального инструмента»: точностью, крепкостью, читаемостью, функциональностью и невероятной водонепроницаемостью.

Часы Chronomat 44 Raven (вид сзади) от Breitling
Часы Chronomat 44 Raven (вид сзади) от Breitling

Эта исключительная модель выпущена отдельной коллекцией благодаря своему техничному мужественному стилю.
Матовый стальной корпус целиком облицован черным сверхпрочным углеродистым покрытием, подходящим по цвету к резиновому ремешку. Однонаправленный вращающийся безель с оранжевыми резиновыми цифрами чудесно контрастирует с часами.
Точно такие же оранжевые нотки заметны на внутреннем безеле, секундной стрелке и индексах секундомера. Виднеющейся через прозрачную заднюю крышку фирменный механизм Breitling Caliber 01 удивляет своим черным ротором с оранжевыми метками.

Часы Chronomat 44 Raven (вид спереди) от Breitling
Часы Chronomat 44 Raven (вид спереди) от Breitling

Chronomat 44 Raven (Back) by Breitling
Chronomat 44 Raven (Back) by Breitling

Специальная серия часов Chronomat 44 Raven, оснащенная, как и все прочие часы Breitling, механизмом с автоподзаводом, сертифицированным COSC (Швейцарским институтом хронометрирования, высшим эталоном точности и прочности) – абсолютно оригинальное произведение, как ни посмотри.

Технические характеристики

Механизм: фирменный Breitling Caliber 01, официально сертифицированный COSC высокочастотный (28 800 пк/час) механизм с автоподзаводом, 47 камнями и 70-часовым запасом хода. 1/4 секундного хронографа, счетчики 30 минут и 12 часов. Календарь.
Корпус: черная сталь, водонепроницаемость до 200 м/660 футов, винтовой стопор и кнопки. Однонаправленный вращающийся безель, выгнутое сапфировое стекло с антибликовым покрытием с двух сторон, прозрачная задняя крышка корпуса из сапфирового стекла. Диаметр: 44мм.
Циферблат: ониксовый черный.
Ремешок: резиновый Diver Pro или Ocean Racer

Источник: Breitling