news



JeanRichard представляет новые часы Terrascope

English Español
Октябрь 2014


JeanRichard выпустила новую ограниченную серию часов Limited Edition Terrascope for Le Cabinet de Curiosités of Thomas Erber, которая будет представлена на церемонии открытия 20-го ноября 2014 в Бангкоке.
Пятая ежегодная выставка будет проходить с 20 ноября по 21 декабря 2014 в Central Embassy Luxury Retail Project & SIWILAI Concept Store.
Часы будут выставлены на продажу в количестве всего 8 моделей.

JeanRichard представит свои алюминиевые часы загадочного синего оттенка с резиновым ремешком «под крокодила» с вкраплениями белого и красного цветов более чем 70 международным гостям, так как часы были созданы непосредственно для этой церемонии.

Часы Terrascope Томаса Эрбера для Cabinet de Curiosités от JeanRichard, ограниченная серия
Часы Terrascope Томаса Эрбера для Cabinet de Curiosités от JeanRichard, ограниченная серия

JeanRichard принимает участие в пятом мероприятии Le Cabinet de Curiosités of Thomas Erber, представляя часы загадочного темно-синего цвета в количестве всего лишь восемь экземпляров – дань азиатской культуре. _ Рамка автоматических часов состоит из синего алюминиевого корпуса среднего размера, безеля и боковыми вставками – основой этой коллекции. Все это обретается в полированном алюминиевом корпусе с вертикальным матированием.

Черная заводная головка и задняя крышка корпуса сделаны из легковесного титана. На задней крышке корпуса находится специальная гравировка CDC-SIWILAI с символами концептуального магазина и инициалами CDC. Синий циферблат украшен трехмерным камуфляжным принтом, придающим цвету часов еще большую глубину. Стрелки сделаны из вороненой стали с красными люминесцентными вкраплениями, а контраст достигается за счет белого логотипа JeanRichard и надписи Terrascope.

Ко всему прочему, к часам прилагается новый фирменный резиновый ремешок «под крокодила» – революционное изобретение в мире ремешков, изготовленное из 100% водонепроницаемой резины, на ощупь и вид идеально соответствующую настоящей коже аллигатора.

Источник: JeanRichard