news



Marlox: новый часовой партнер Givenchy

English
Март 2011


www.worldwatchweb.com- Marlox Group, расположенная в Биберисте (Швейцария), подписала долгосрочное соглашение о сотрудничестве с известным модным брендом Givenchy. Компания объявила о новом партнерстве в канун BASELWORLD 2011. Договор предусматривает совместную работу над дизайном, производством и всемирным распространением часов Givenchy.

Компания Marlox Group, специализирующаяся на часах и ювелирных изделиях, была создана всего два года назад.

Мы счастливы заключить столь удачный договор с таким престижным модным домом, как Givenchy. Это соглашение станет важной вехой в развитии нашей компании и лучше всего выражает наше стремление занять лидирующее положение в мире часовой и ювелирной индустрии”, - комментирует Ронни Бернхайм, Генеральный директор Marlox Group, которую он основал вместе со своим братом Андре Бернхаймом. Part of the founding shareholders are Adrian Keller, Chairman and shareholder of the Swiss business group DKSH.

Братья Бернхайм также владеют Mondaine Watch Ltd., в которую входят бренды Mondaine, M-WATCH и Luminox. В Mondaine Watch Ltd. будут производиться все часы для Marlox Group, включая новую коллекцию Givenchy. “В тесном сотрудничестве с компанией Givenchy мы планируем увеличить долю Givenchy на рынке часов - этому будет способствовать наш опыт в производстве, распространении и маркетинге. Мы уверены, что мы сможем поднять часовые коллекции Givenchy на новый качественный уровень”, - считает Ронни Бернхайм. Marlox будет распространять коллекции Givenchy по своим сетям в Европе, США, в Китае и по всему миру через ведущих дистрибьюторов.

Marlox: новый часовой партнер Givenchy

Фабрика в Биберисте

О Marlox Group

Marlox Group была основана в 2009. В настоящее время группа обладает лицензиями на производство и рапространение часов и ювелирных изделий для таких брендов, как Esprit, Esprit Collection, edc, JOOP!, Pierre Cardin и Puma (только часы). Marlox Group включает Marlox AG, расположенный в городе Бриберист (Швейцария) и Mywa Swiss Watch and Jewelry Ltd., расположенный в Гонконге. Компании группы Marlox распространяют часы непосредственно ретейлерам в Германии, Австрии, Швейцарии, странах Восточной Европы, США и КНДР. Mywa производит и продает часы и ювелирные изделия международным партнерам через сеть ведущих дистрибьютеров.

r.bernheim@mondaine.ch

Baselworld Hall 1.1 стенд D31