news



Часы Batman-DNA – подарок RJ-Romain Jerome к 75-летию героя

English Español
Ноябрь 2014


RJ-Romain Jerome объединяет усилия с Warner Bros. Consumer Products, совместно с DC Entertainment отмечая 75-летний юбилей Бэтмана из вселенной DC Comics. Представляя новую легенду своей коллекции Collaborations, RJ-Romain Jerome назвал свои новые часы Batman-DNA в честь супер-героя Готэм-сити.

Неуловимый мститель Готэм-сити, Бэтман стал всемирным культурным достоянием благодаря своей силе, интеллекту и битве против зла. Этот загадочный супергерой полагается в борьбе с преступностью не на сверхчеловеческие возможности, а на науку, технологии и свой ум.
С момента своего первого появления в комиксе Detective Comics #27, написанным Биллом Фингером и проилюстрированным художником Бобом Кейном, образ Бэтмана менялся на протяжении долгих лет, обрастая все новыми деталями.

Часы Batman-DNA – подарок RJ-Romain Jerome к 75-летию героя Часы Batman-DNA – подарок RJ-Romain Jerome к 75-летию героя

RJ-Romain Jerome and Warner Bros. Consumer Products представляют первые в истории часовой марки часы супер-героя Batman-DNA, посвященные одному из самых популярных героев, являющимся простым человеком. Этот аспект личности Бэтмана и привлек внимание Мануэля Эмша, исполнительного директора RJ Watches.

«Я всегда был фанатом Бэтмана, чья загадочность и двойная игра – неиссякаемый источник вдохновения. Он – воплощение двойственности добра и зла в современном мире», – Мануэль Эмш, исполнительный директор RJ-Romain Jerome Watches

Часы Batman-DNA Day от RJ-Romain Jerome
Часы Batman-DNA Day от RJ-Romain Jerome
Часы Batman-DNA Night от RJ-Romain Jerome
Часы Batman-DNA Night от RJ-Romain Jerome
Часы Batman-DNA (задняя крышка) от RJ-Romain Jerome
Часы Batman-DNA (задняя крышка) от RJ-Romain Jerome

Вдохновленные героической личностью Бэтмана, эти часы и их дизайн – отсылка к фантастическому миру, в котором существует этот персонаж.
Циферблат Batman-DNA отображает личность Готэмского супер-героя в ее грубой элегантности.
Эффектная аппликация в виде эмблемы Бэтмана, покрытая черным лаком, находится в центре циферблата и светится ночью благодаря окружающей ее гравировке, раскрашенной черной Superluminova. Оставшиеся части циферблата благодаря фирменной «грубой» отделке, довершающей темный авангардный облик часов.

Логотип RJ находится на отметке 12, позволяя каждой детали циферблата выделяться, впечатляя владельца часов всякий раз, когда ему случится взглянуть на них. Черный ремешок из крокодиловой кожи – также отсылка к авангардной кожаной экипировке Бэтмана. Вдобавок к этому на задней крышке корпуса каждой модели этой серии выгравирована эмблема героя.

Выпущенные ограниченной серией из 75 экземпляров часы Batman-DNA приурочены к 75-летнему юбилею Темного Рыцаря, чей образ спустя годы существования в виде героя комиксов нашел свое воплощение в идеальных часах для настоящих фанатов.

Источник: RJ Romain Jerome