news



Chronospace Military - новая модель от Breitling [ВИДЕО]

English Español
Ноябрь 2014


Прекрасный пример инструментов для профессионалов от Breitling, часы Chronospace Military - электронный мультифункциональный хронограф, в котором сочетаются черный стальной корпус с карбоновой отделкой и экстремально милиаристским текстильным ремешком - идеальный компаньон для любой миссии в экстремальных условиях.

Chronospace Military от Breilting
Chronospace Military от Breilting

Двунаправленный поворотный безель с шкалой компаса в форме звезды удобен тем, что им можно пользоваться даже в авиаторских перчатках.
Исключительная точность часов обеспечивается хронографом-калибром SuperQuartzTM, коотрый в 10 раз точнее любого обычного кварцевого хронографа и хронометра, сертифицированного Швейцарским официальным тестировочным институтом хронографов COSC.

Chronospace Military - новая модель от Breitling

Циферблат примечателен светящимися люминисцентными цифровыми индексами и часовыми маркерами, а также увеличенными стрелками - все, чтобы обеспечить максимальную читабельность. Два NVG-совместимых подсвеченных экрана отображают множество функций, полезных для пилотов, включая 1/100 секунды хронографа с разделенным временем, будильником, хронометром, отображение двух часовых зон с независимым будильником и универсальным временем UTC.

В дополнение к антрацитовому или цвета хаки текстильному ремешку Chronospace Military могут пхвастаться массивным и удобным стальным браслетом.

Технические детали

Механизм: Калибр Breitling 78, официально сертифицированный COSC хронометр, SuperQuartzTM (термокомпенсированный кварц), аналоговый и LCD дисплей 12/24 часов (совместимый с приборами ночного видения NVG). Хронограф 1/100 секунды со вторым хронографом с разделенным временем, будильником, хронометром, двойной часовой зоной, независимым будильником, универсальным временем (UTC), календарь - день и дата - программируются на 4 года, индикатор конца работы батарейки.

Корпус: Черный стальной. Водонепроницаемость до 5 бар. Двунаправленный поворотный безель, шкала компаса. Изогнутое сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон. Задняя крышка на шурупе с резонансным отделением.

Диаметр: 46 мм

Циферблат: черный volcano.

Ремешок/браслет: милитари/классик.

Источник: Breitling