news



Новая коллекция Comtesse от Alpina

English Español
Ноябрь 2014


В 1963 году Alpina впервые выпустила коллекцию женских часов с автоматическим механизмом Comtesse, дабы в 2014 году вернуть ее в оборот, возвращая к жизни классический дизайн женских часов, утвердившихся в двадцатых годах прошлого века.
Посол коллекции Comtesse от Alpina – лыжница Тина Мэйз, двукратный чемпион Олимпийских игр в Сочи, разделяющая страсть марки к горным красотам.

Тина Мэйз, посол коллекции Comtesse от Alpina
Тина Мэйз, посол коллекции Comtesse от Alpina

Новая линия часов Comtesse от Alpina представляет собой гармоничное сочетание спортивного стиля и элегантности, воплощая в себе представления об эстетике швейцарских Альп: истинно швейцарский дух, элегантность и минимализм.
Простые и в то же время стремительные линии и спортивный браслет идеально сочетаются с перламутровым циферблатом с бриллиантовыми капельками-индексами, обрамленным безелем из полированной нержавеющей стали, с или без бриллиантов в зависимости от модели.
Настоящие леди оценят столь элегантные и строгие часы, подходящие к любому наряду и напоминающие о скромном обаянии горного курорта Сент-Моритц.
Диаметр корпуса 34 мм идеально соответствует нынешним модным стандартам. Автоматический механизм обеспечивает механические параметры, абсолютно необходимые для спортивных женских часов.

Нержавеющая сталь
Часы Comtesse из нержавеющей стали оснащены автоматическим механизмом AL-525 с 26 камнями и запасом хода 38 часов; водонепроницаемость до 5 АТМ (50м, 150 футов).

Часы Comtesse Automatic от Alpina (Ref.: AL-525APW3CD6B)
Часы Comtesse Automatic от Alpina (Ref.: AL-525APW3CD6B)

Часы доступны в двух версиях: с или без 48 бриллиантов на безеле, с перламутровым циферблатом и люминесцентными точками на индексах, обеспечивающими читабельность в ночное время.
Версия из нержавеющей стали доступна с серым ремешком из настоящей кожи либо браслетом из нержавеющей стали.

Два тона
Модель, идентичная такой же из нержавеющей стали в части механизма и водонепроницаемости.

Часы Comtesse Automatic от Alpina (Ref.: AL-525APWD3CD3B)
Часы Comtesse Automatic от Alpina (Ref.: AL-525APWD3CD3B)

Двухтонная версия отличается инкрустированным 48 бриллиантами позолоченным безелем и перламутровым циферблатом с 6 бриллиантами, либо же безелем с желтым PVD-покрытием и инкрустированным 6 бриллиантами перламутровым циферблатом. Обе версии экипированы браслетом из нержавеющей стали с покрытыми желтым PVD-покрытием звеньями по центру.

Источник: Alpina