news



Fortis представляет часы Spaceleader Chronograph

English Español
Ноябрь 2014


Volkswagen, ныне обладатель легендарных марок вроде Porsche и Bugatti, известен одними из самых влиятельных и популярных автомобилей последнего столетия.
Когда знаменитая Volkswagen Design Group приняла решение о сотрудничестве с Fortis Watches ради создания новейших высокотехнологичных часов, стало ясно, что результат будет исключительно ошеломительным!

Часы Spaceleader Chronograph от Fortis, разработанные Volkswagen Design Group, оправдали все ожидания. Еще до своего поступления в продажу они были отмечены множеством наград за дизайн, в числе которых знаменитые награды iF Product Design Award, престижная Red Dot Design Award и Chicago Athenaeum Museum’s Good Design Award.

Spaceleader Chronograph от Fortis (черный циферблат)
Spaceleader Chronograph от Fortis (черный циферблат)
Spaceleader Chronograph от Fortis (белый циферблат)
Spaceleader Chronograph от Fortis (белый циферблат)

Внедрив последние разработки из области автомобильного дизайна в свои инновационные часы, дизайнеры Volkswagen создали нечто уникальное. Приятный на ощупь резиновый ремешок идеально подходит к полированному корпусу из нержавеющей стали, целиком скрывающий верхнюю часть тонкого полированного безеля.

Вместо маленьких кнопок за настройку часов отвечают широкие выступы в форме полки (это все-таки полка) на той же стороне, что и рифленая заводная головка, что позволяет с легкостью настраивать часы даже за рулем.

Вместо присущих большинству часов люминесцентных стрелок в темноте светится цветом электрик весь циферблат.

Крупный 43мм корпус обрамляет углубленный ультрасовременный циферблат с тремя читабельными малыми циферблатами и традиционным окошком даты на отметке 3. Защищает его сапфировое стекло с антибликовым покрытием, а водонепроницаемость часов достигает 330 футов.
Внутри часов находится точный швейцарский автоматический механизм ETA 7750 с 42-часовым запасом хода.

Источник: Gevril Group